«Свадьбу альфонса комментировать не буду»: Анастасия Волочкова рассказала, кто не дал ей выспаться с утра с любимым человеком

В 2007 году балерина Анастасия Волочкова вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Правда, как оказалось, свадьба была ненастоящей, ведь штампы в паспорте семья так и не поставила. Несмотря на семейную идиллию и родившуюся в гражданском браке дочь Ариадну, пара рассталась.

Теперь же Вдовин сделал предложение своей возлюбленной Елене Николаевой – телеведущей и известному ресторатору.

С целью получить какие-то комментарии от Анастасии Волочковой по свадьбе бывшего супруга с самого утра ей названивали журналисты, которые разбудили балерину, отдыхающую со своим любимым человеком с утра пораньше.

«Я уж подумала, что что-то случилось. А вопросы по поводу грядущей свадьбы «моего бывшего мужа», с которым я даже официально не была расписана. Этот Альфонс является отцом моей дочери, и это единственное, что нас с ним связывает. Свадьба альфонса! Совет да любовь, но я причем в этой ситуации?», - спросила у своих поклонников Волочкова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья. Ну что происходит?! Просыпаюсь утром с любимым человеком от звонков журналистов. Подумала, что что-то случилось. А вопросы по поводу грядущей свадьбы "моего бывшего мужа",с которым я официально не была расписана. Этот Альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. "СВАДЬБА АЛЬФОНСА"Совет да любовь! Но я причём в этой ситуации? Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу,организованное на отнятые у меня обманным путём деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи). Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой ;бывший муж; постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил. Став отцом моей дочери он пошёл дальше и взял 3 млн долларов, которые не вернул до сих пор.. Более того. В одночасье из мыльного пузыря (о чем меня предупреждала его бывшая жена он превратился в "бизнесмена" за счёт пиара на моем имени, о чем очень меня тогда просил, появляясь со мной в экранах ТВ и на обложках таблоидов. (Тогда ему очень это было выгодно). После нашей свадьбы у этого человека были другие жёны Удивительно, что спустя 16 лет он на всю жизнь остаётся "бывшим мужем Анастасии Волочковой" Меня обескураживает тот факт, что у Альфонса грядёт свадьба, а комментарии просят у меня. Почему не звонят его официальным жёнам?С которыми он разводился по причине, что они не давали ему денег. Меня не интересует жизнь человека, поступившего с матерью его ребёнка подло и бесчеловечно. Почему не берут комментарии у молодоженов? Или без привязки к моему имени они никому не интересны? Видимо да.. Это же позорище какое-то, простите. Моя свадьба была самой роскошной. На мои же деньги. О дате моей следующей свадьбы я сообщу вам лично. А это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру я комментировать не стану. Я готовлю новый спектакль и полностью погружена в работу по 6 часов в день.И счастлива в любви и в творческом процессе. Истинных вам благ! #анастасияволочкова

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Бывшая прима Большого театра удивилась тому факту, что спустя 16 лет, он на всю жизнь остается ее бывшим мужем, и никто не спрашивает мнение его других бывших избранниц по поводу грядущей свадьбы. «Меня обескураживает тот факт, что у Альфонса грядет свадьба, а комментарии просят у меня!», - возмутилась балерина.

Анастасия отметила, что счастлива в любви и творческом процессе, и не находит нужным рассуждать над тем человеком, который, по словам артистки, украл у нее «деньги и время», покутив за ее счет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 570
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2907
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3062
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2725
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3768
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 4520
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали