Родион Газманов рассказал, зачем принял участие в тестировании вакцины против коронавируса

Несколько дней назад певец Родион Газманов принял участие в тестировании вакцины от COVID-19. Артист, вопреки общественному мнению, пошел на решительный шаг, но пообещал своим писать о своем состоянии и изменениях, происходящих в организме.

Спустя три дня после прививки, у Родиона осталась только боль, и едва заметный синяк в месте инъекции. «Иногда побаливает голова. Насморк остался еще со вчера, и у меня возникло ощущение, что я стал чуть хуже различать запахи», - написал в своем микроблоге Родион.

Кроме того, Газманов-младший ответил на несколько вопросов хейтеров и подписчиков. Исполнитель рассказал, зачем он пошел на столь решительный шаг, и согласился протестировать вакцину против COVID-19 на себе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#дневниквакцины, день третий.⁠ Всем привет из солнечного Питера! Продолжаю эксперимент над собой :) Из изначальных симптомов осталась боль и весьма заметный отек в месте инъекции (левый трицепс), иногда побаливает голова (но это можно списать и на переменчивую погоду в Питере). Насморк остался еще со вчера, и у меня возникло ощущение, что я стал чуть хуже различать запахи. Посмотрим что будет завтра.⁠ ⁠ Отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы и пару гневных комментариев:⁠ Зачем ты на это согласился?⁠ Мне предложили принять участие в исследовании вакцины от covid-19, и я, взвесив все “за” и “против”, дал свое согласие. Причин тут две: 1) в последнее время многие знакомые заболели “короной”, и я понимаю, что рано или поздно тоже попаду в их число. На своем же примере я понял, что когда я вакцинируют, болезнь переносится легче или не случается вообще. Потерять голос на месяц, как это получилось у отца, я не хочу, так как это серьезно отразится на моей способности работать. 2) Третий этап тестирования позволит зарегистрировать вакцину на международной арене, а также расширить возможность применения для возрастной группы 60+. И то и другое я считаю хорошим делом, и рад принять в этом участие.⁠ ⁠ #covid #covid-19 #вакцина⁠ #коронавирус #коронавируснепройдет⁠ ⁠ ⁠ Остальные ответы в комментариях

Публикация от Rodion Gazmanov (@rodder13)

«Причин тут две. Первая – в последнее время многие знакомые заболели «короной», и я понимаю, что рано или поздно тоже попаду в их число. На своем примере я понял, что когда вакцинируют, болезнь переносится легче или не случается вообще. Потерять голос на месяц, как это получилось у отца, я не хочу, так как это сильно отразится на моей способности работать. Вторая – третий этап тестирования позволит зарегистрировать вакцину на международной арене, а также расширить возможность применения для возрастной группы 60+», - написал в микроблоге артист, которого, в большинстве своем, поддержали его поклонники.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 575
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2913
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3063
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2731
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3775
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 4526
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали