«Пополнение в семье, мы очень рады!»: Нюша шокировала фанатов приятной новостью

Несколько часов назад в «Инстаграм» Нюши и ее супруга, Игоря Сивова, появился пост, который шокировал поклонников звездной семьи. В нем ребята писали о пополнении в семье. Поклонники спешили уже обрадоваться за счастливых родителей, как те поспешили обрадовать фолловеров совершенно другой новостью.

Оказывается, Нюша и Игорь устроили в социальных сетях конкурс, главным призом которого является новенький шикарный автомобиль класса «Люкс».

«Пополнение в семье – это счастье! Мы очень рады! За Вас! Ведь в семье у одного из вас скоро появится этот шикарный автомобиль!», - синхронно написали в своих микроблогах звезды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пополнение в семье - это счастье Мы очень рады) ⠀ За ВАС! Ведь в семье у одного из вас скоро появится этот шикарный АВТОМОБИЛЬ!!! ⠀ Мы начинаем наш второй беспроигрышный конкурс. ⠀ Абсолютно ВСЕ его участники получат 500 р и гарантированный подарок от Mixit! ⠀ Нужно всего-лишь подписаться на все 127 страниц, на которые подписана Я САМА! Прямо сейчас! ⠀ Ведь уже в ближайшие пару часов мы начнём выбирать победителей. ⠀ Среди подарков: Деньги 20 бьюти-боксов от Mixit Подарок каждому и 500 р от Mixit Автомобиль Volkswagen или деньги ⠀ Подписывайтесь и забирайте призы Первому победителю переведу 20.000 рублей на карту. В комментариях напишу СТОП и 5-ый комментарий до СТОП заберёт деньги. ⠀ Подсказка! Чем больше комментариев, тем больше шансов выиграть ) Поехали ⬇️

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Главным условием получения приза является оформленная подписка на саму певицу, на ее супруга, а также всех 127 человек, на кого она подписана. Кроме главного подарка в виде автомобиля Volkswagen, фолловеры могут забрать денежный эквивалент и получить 500 рублей и утешительный приз от одного из косметических брендов.

Само собой, больше шансов победить у того, кто оставит на странице Нюши больше комментариев. Артистка пожелала поклонникам удачи, и заявила, что выберет самого активного.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 524
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1025
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3337
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3224
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2958
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4128
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали