Без слез сестер не обошлось: Оксана Самойлова показала распаковку подарков 6-летней именинницей Леей

Накануне дочери Джигана и Оксаны Самойловой исполнилось 6 лет. Лея – является самой веселой и озорной, по мнению фанатов, наследницей звездной четы, а потому все поклонники не могли дождаться, когда же инстадива опубликует в своем профиле «Инстаграм» распаковку подарков.

Дело в том, что старшая и средняя дочь Оксаны и Дениса постоянно конфликтуют из-за подарков, и без слез дело не обходится. На этот раз, распаковывая огромные ящики с презентами, 6-летняя Лея с довольным видом смотрела за реакцией своей сестры, которая просто забилась в угол и рыдала от того, какое внимание досталась родственнице.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Честно говоря я не знаю почему всем так нравятся распаковкив нашем случае думаю дело не в самих подарках,а в реакции сестёр))тот у кого днюха всегда на коне естественно ))в этот раз пришлось откачивать двоих)))Ариела впала в ужас когда увидела косметику,которой не было у неё в подарках))а Майя осознанно выбрала себе объект для зависти и это конечно же Лея))те на Ариелины подарки ей было абсолютно всё равно,на Леины на самом деле тоже , пока Именинница разбирала коробки,Майя втихаря утащила всё что ей нравится в свою комнатуно спустя час вспомнила видимо что надо «позавидовать» для приличия что бы ее не заподозрили в краже и выдавила из себя пару слёзок)))

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Впрочем, звездная семья уже привыкла к подобному роду разборкам, как и к совершенно нормальной реакции младшей дочери, спокойно разглядывавшей распаковку подарков Леей. Пока сестра была занята важным делом, она умудрилась утащить у нее из-под носа все, что только ей нравилось. Правда, в конце Майя все же прослезилась для приличия, когда все подарки уже были показаны, и все слезы и обиды Ариелы «вылезли» наружу.

«Пока именинница разбирала коробки, Майя втихаря утащила все, что ей нравится в свою комнату, но спустя час вспомнила, что надо «позавидовать» для приличия, чтобы ее не заподозрили в краже, и выдавила из себя пару слезок», - написала в своем «Инстаграм» Самойлова.

Фанаты оценили реакцию каждой из сестер, отметив еще раз, что Лея – «бурный океан эмоций, и девочка, из которой вырастит завидная невеста».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 46
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 56
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 558
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1061
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3350
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали