Кристина Асмус взбудоражила поклонников снимком в обтягивающем купальнике

Кристина Асмус сейчас находится в жарком Геленджике, где снимается в компании Тимура Родригеза и Ивана Охлобыстина в новом шоу «ТНТ» - «Золото Геленджика». Успешная теледива отмечает напряженный график и фактическое отсутствие сна, которое компенсируется удачно снятым проектом, премьера которого состоится на развлекательном канале уже в следующее воскресенье.

«Я календарь уже месяц переворачиваю, и сон больше 2,5 часов не вырисовывается. Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ», - написала Асмус в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!! Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k Смотрите #ЗолотоГеленджика с 13 сентября каждое воскресенье в 19:00 на @tnt_online !

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина заявила, что стилистам удается сохранять свежий вид Кристины, несмотря на усталость. Сама же звезда показалась перед фанатами в красивом обтягивающем купальнике, который очень понравился поклонникам звезды «Текста».

«Купальник – огонь. Фигурка – тоже класс!», «Кристина, какая же вы красавица все-таки», «Девочка – огонек, а купальник – бомбический», - написали поклонники в социальной сети.

Кстати говоря, на днях выяснилось, что из-за съемок в проекте на «ТНТ» Кристина Асмус не смогла отвести дочь в школу. За обоих родителей отдувался Гарик Харламов. Шоумен и резидент «Камеди клаб» сумел заменить девочке маму на время отсутствия последней. Сама же Кристина призналась, что в ночь перед 1 сентября всю ночь не спала и постоянно рыдала. Девушка заверила, что всегда мечтала за руку отвести дочь в первый класс, но съемки в проекте не позволили Кристине отлучиться в Москву даже на один день.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 366
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 228
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 219
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 728
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1221
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3422
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали