«Пост о том, как родилась семья!»: Валерия поделилась трогательным видео со свадьбы сына

Накануне певица Валерия разместила в своем профиле в социальных сетях ролик, который ждали многие фанаты. Артистка показала фолловерам наиболее яркие моменты со свадьбы своего младшего сына Арсения, женившегося на Лиане Волковой. Опубликованная пленка вызвала в Сети небывалый ажиотаж.

Поделившись видео, исполнительница не могла не высказаться о наболевшем. Дело в том, что даже такое прекрасное событие, как свадьба ребенка, стало для хейтеров поводом покуражиться в Сети. Певицу такое отношение фанатов сильно расстроило.

«Такое чисто радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то уже пытаются замарать. Ничего святого уже не осталось. Вроде как демократия, что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю. Тем не менее, у каждого есть родные и близкие, которые переживают за своих, и ваши родственники, малограмотные бессовестные писаки и блогеры, также могут пострадать, если рано или поздно вас привлекут к ответственности», - написала звезда.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свадьба Арсения @arseniy_shulgin и Лианы @lianavolkovaa была в пятницу, после это мы уже окунулись в активную работу, но эмоционально это событие до сих пор не отпускает. Появляются все новые фотографии, а теперь и видео. Но я хочу сказать о другом. Мы живём в очень странное время. Каждый человек может "вбросить" любую информацию в интернет, а дальше начинает растекаться дерьмо (извините) по трубам с неимоверной скоростью. Многие недобросовестные блогеры на том держатся - им нужны просмотры любой ценой, а, соответственно, деньги. Обращаюсь ко всем думающим, здравомыслящим людям. Дорогие, не принимайте за чистую монету все, что читаете в интернете, не погружайтесь в мир сплетен. Такое чистое радостное событие, как свадьба двух прекрасных молодых людей, и то уже пытаются замарать. (Многие кинутся немедленно искать, а что же за грязь пишут, я знаю таких ) Ничего святого уже не осталось, типа демократия-что хочу, то пишу, что хочу, то и говорю, но у каждого есть родные и близкие, которые переживают за своих, и ваши родственники, малограмотные бессовестные наши писаки и блогеры (к нормальным людям мои слова не относятся), тоже могут пострадать, если все-таки рано или поздно вас привлекут к ответственности. А молодая семья будет счастлива, и ваши гнустные планы испортить хорошим людям жизнь сделают её только крепче. Всем желаю добра и любви. @jony.me

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Валерия отметила, что никакие хейтеры не испортят ее праздничного настроения, а молодая семья будет счастлива несмотря ни на что. «Ваши гнусные планы испортить хорошим людям жизнь, сделают ее только крепче», - пригрозила Валерия «диванным» экспертам.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 424
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 921
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3252
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3186
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2893
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4055
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали