«Отхватила от него в самое пикантное место!»: Наталья Бочкарёва вспомнила случай из детства

1 сентября в России отмечается День знаний. Все девчонки и мальчишки, отдохнув после летних каникул, снова готовят свои ранцы к школе, проводя сегодняшний день на торжественных линейках. Правда, коронавирус сильно ударил по образованию, и во многих российских регионах было принято проводить линейки только для первых и выпускных 11-х классов.

Актриса Наталья Бочкарёва предложили своим подписчикам, учащимся в школе, не грустить в этот день по поводу того, что им не удалось посетить торжественное открытие нового учебного года. С этой целью она рассказала фоловерам смешной случай из своего детства.

«Это был, кажется, второй класс. Или первый. Я уже точно не помню, но в школу я в тот день шла сама. Как и все дети того времени в платьице коричневом с беленьким фартучком, с портфельчиком и косичками», - начала Бочкарёва.

Актриса заявила, что по соседству с ее семье жилая некая баба Валя, которая в сарае разводила курей. Среди домашней птицы был «один вредных петух», которого соседка часто запирала в амбар, поскольку он вел себя чересчур агрессивно и набрасывался на людей.

Однажды Наташа шла в школа, и увидела, как он гулял на улице. «В общем, увидев надвигающуюся опасность, я остановилась, а он на меня. Перекрыл дорогу, кудахчет и не пропускает», - продолжила звезда сериала «Счастливы вместе».

Юная Наташа делала все, чтобы урегулировать надвигающийся конфликт, поскольку не хотела опаздывать в школу, но петух был непоколебим. «У меня не осталось выбора, кроме как, бежать, что есть сил! От петухов так еще никто не убегал. И я все-таки отхватила от него в самое пикантное место», - завершила свой рассказ Бочкарёва. Подписчики с юмором отнеслись к этой ситуации и вспомнили, что в их жизни было немало подобных случаев. Особенной активностью выделились деревенские фанаты Натальи, которые отметили, что подобные угрозы в их жизни происходят чуть ли не регулярно.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 378
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 876
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3207
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3174
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2878
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4018
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали