«Даже не верится!»: Илья Прусикин и Ирина Смелая шокировали фанатов сенсационным заявлением

В последнее время вокруг личной жизни солиста группы Little Big Ильи Прусикина постоянно ходят слухи о разладе в отношениях с супругой. Дескать, звездная пара не может найти общий язык и имеет различные взгляды на жизнь. Как бы там ни было, ребята не подтверждали эту информацию, публикуя совместные фотографии и всячески демонстрируя пустой звон в громких новостных заголовках СМИ. До сегодняшнего дня…

Из биографии личной жизни артиста известно, что в 2014 году он познакомился рэп-исполнительницей Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka. Вскоре после знакомства девушка начала все чаще появляться на YouTube-канале Прусикина. Пресса тут же запестрила заголовками о романе звездной пары, и СМИ не прогадали. В июле 2016 года ребята официально зарегистрировали свой брак, а уже в ноябре 2017-го года у супругов родился наследник. «Богатырь Добрыня», - говорили Ира и Илья.

Сегодня же Прусикин и Смелая внезапно шокировали поклонников официальным заявлением. «Мы ждем второго ребенка», - выпалила вдруг Tatarka, но тут же поспешила добавить: «Это все шутки, конечно же, ребята. Мы собрались здесь по другому поводу».

Знаменитости отметили, что хотят донести до своих фанатов важную информацию, и делают это потому, что не хотят разговоров у себя за спиной. Ребята рассказали, что хотят развестись после четырех лет совместной жизни. Музыканты заявили, что их решение не было спонтанным, а причиной разрыва стали плотный и насыщенный рабочий график, а также отношения на расстоянии.

Наличие общего сына не остановило ребят, и они приняли сложное, но обдуманное решение развестись. Ирина раскритиковала семьи, которых связывают только дети. «В подобных случаях вы поступаете эгоистично, поскольку переносите свои страдания на детей», - отметила рэп-исполнительница.

В отличие от многих звездных семей, Ира и Илья сохранят теплые и дружеские отношения, и обязуются в равной степени воспитывать общего наследника.  Ребята не стали делать трагедии из возникшей ситуации и заявили, что намерены отметить свой разрыв в одном из стриптиз-баров.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 85
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 38
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 49
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 551
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1051
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3346
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали