Татьяна Навка прокомментировала слухи о своей третьей беременности

Последние несколько неделе в Сети не утихают слухи о том, что семья Татьяны Навки и Дмитрия Пескова якобы ожидает пополнения. Некоторые интернет-издания утверждают, что фигуристка снова беременна, и находится уже на восьмом месяце. Якобы она даже выбрала роддом и оплатила VIP-палату. Источники отмечали, что Татьяна тщательно скрывает свое «интересное» положение и не планирует освещать этот вопрос в прессе.

«Весь день принимаю поздравления… о третьей беременности. В очередной раз убеждаюсь, что есть порядочные издания, которые позвонили и спросили, прежде, чем что-то публиковать. А есть такие, которые ради хайпа и сенсации гоняются за желтыми новостями, не утруждая себя проверкой», - отметила Навка в очередном посте в «Инстаграм».

Татьяна была возмущена информацией о том, что она плохо переносит беременность, и вскоре в звездной семье родится девочка, которую собираются назвать Леной.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Весь день принимаю поздравления... о третьей беременности. В очередной раз убеждаюсь, что есть порядочные издания, например, такие, как Tatler, которые позвонили мне и спросили, прежде чем что-то опубликовать, а есть такие, как: Яндекс. Новости, Вокруг ТВ, Радио Комсомольская Правда, Woman. ru, WMJ, News.ru, Актуальные Новости, Экспресс Газета, Рамблер, Политическая Экспертиза, Папарацци, несколько Telegram-каналов, и т.д., которые ради хайпа и сенсации, гоняются за жёлтыми новостями, не утруждая себя проверкой информации, а просто основываются на слухах или перепубликовывают якобы новости друг у друга. Как сломанный телефон или снежный ком подробностей они набирают, кто больше! То роддом я уже не то что выбрала, а даже палату оплатила; другие уже пол определяют на глаз и советуют Леной назвать; третьи переживают за моё физическое состояние и утверждают, беременность я переношу плохо, да и родить я должна уже вот-вот На редкость непорядочно и непрофессионально, хотя бы позвонили и узнали, прежде чем публиковать такие "новости". #ТатьянаНавка #пресса #правдаиложь #профессионализм #честь #совесть #факты #сми

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Многие СМИ решили, что Навка беременна, увидев ее недавние фотографии в социальных сетях. Находясь на отдыхе, олимпийская чемпионка предпочитала носить свободные туники и фотографировала себя исключительно выше пояса. И этого, как говорится, достаточно, чтобы «диванные» эксперты провели собственное расследование и приписали фигуристке беременность.

Впрочем, Татьяна опровергла эту информацию и показала фанатам, как выглядит сейчас. Стоит отметить, что никакого даже близкого намека на восьмой месяц беременности у Навки нет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 508
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1009
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3321
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3216
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2953
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4113
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали