«Выглядите нездоровой!»: Ляйсан Утяшева ужаснула поклонников фигурой в купальнике

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева нередко делится с поклонниками секретами своей идеальной фигуры. Недавно жена Павла Воли рассказала о том, каких усилий ей стоит борьба с целлюлитом. Девушка раскрыла секреты своего питания.

Оказывается, Ляйсан помогает интервальное голодание, во время которого она есть только восемь часов в сутки, после чего в течение 16 часов берет перерыв. Кроме того, в расписании Утяшевой есть детокс-дни. В это время теледива питается только фруктами, сырыми овощами, рыбой и нежирными сортами мяса.

Звезда телеканала «ТНТ» уделяет внимание и водному балансу. Перед каждым приемом еды она обязательно выпивает стакан воды, с которого, к слову, начинает каждое свое утро.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давно не делилась своим рационом... отвечаю на ваши вопросы ⠀ Лето — прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек. ⠀ Дать себе шанс на детокс ... уважаю и практикую 16/8 (интервальное голодание), тем более в жару намного проще разгружаться ... ⠀ Итак, мой #musthave этим летом До завтрака (до наступления жары) - обязательно стакан воды натощак комнатной температуры - пробежка на природе 20 минут ⠀ Завтрак - вода комнатной температуры - фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат) ⠀ Обед - вода всегда перед едой - запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи ⠀ Ужин - вода - стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подьесть) сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске (полная перезагрузка) ‼️отказалась от кофе летом, он понадобится нам осенью - от сладкой холодной газированной воды - от холодных молочных коктейлей ⠀ И взяла за практику 3 раза в неделю устраивать инфодетокс (без телефона, компа и т.д.)

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Фанаты похвалили гимнастку за ее силу воли и выдержку, однако ужаснулись рациону. Некоторые фолловеры подсчитали, что в рационе Ляйсан не хватает калорий (около 500 каждый день). Неудивительно, что такие жесткие рамки в рационе повлияли на фигуру звезды.

«Выглядите нездоровой», «Я бы не смогла так питаться», «Ваша фигура выглядит непривлекательно!», «Ляйсан, вы, конечно, стройняшка, но форм вам явно не хватает. Прекращайте мучить себя голоданием», - сделали замечания спортсменке ее поклонники.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Мария (гость) 213.230.86.34
23 августа 2020 | 20:25
Если честно,то очень они оба противники мерзкие.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1515
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1717
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1701
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2437
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3154
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2957
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали