Айза Анохина рассказала о первой встрече с Олегом Майами

Айза Анохина рассказала своим подписчикам в Инстаграм об отношениях с Олегом Майами. О новом возлюбленном певицы стало известно только этой весной, но, как оказалось, 1 сентбяря пара уже отметит первую годовщину. О разводе со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным Айза сообщила в январе 2020 года, на развод бывшие супруги подали в конце февраля.

Певица поведала историю знакомства с молодым певцом: "Мы познакомились во Франции) во время съёмок Форт Боярд) сидели в уютном кафе напротив отеля) громко смеялись) ещё я ела его еду) любовь с первого взгляда?) неее) мы просто смеялись большой компанией отличных людей".

Айза рассказала, что на тот момент брак больше не приносил ей радости и удовлетворения, но она не искала себе любовника и даже не задумывалась о других отношениях: "Я просто жила, смирившись с тем, что не достойна комплиментов, смеха дома, поддержки, восхищения..да элементарного уважения. Я просто каждый день возвращалась домой, не желая возвращаться домой, потому что мне не были рады. Дома не было смеха и лёгкости. В конце июля 2019 года я улетела с детьми и мужем на Мальдивы. И там произошёл конец нам с ним."

После этого артистка стала жить одна и готовилась к разводу. Именно в этот момент, в сентябре прошлого года Майами и пригласил Айзу в кино: "31 августа я встаю с утра и вслух произношу «все! я заканчиваю с мужчинами! одной быть круто!». Но тут же приходит сообщение от него «пойдём в кино» и я соглашаюсь, мы же знакомые, почему бы не пойти в кино?)"

Сама встреча прошла очень романтично, по словам Айзы, Олег был очень галантен и опрятен: "Он был в брюках, в белой рубашке.. такой ухоженный и красивый) Он говорил по телефону с дико неприятным человеком))) но он взял меня за руку, просунув каждый палец между моими пальцами) и я его поцеловала. Сама) не знаю почему! И как это произошло)) помню лишь то, что мы играли в правду или действие)"

После чего они расстались (правда, как оказалось, временно), посчитав, что так будет честно, ведь технически Айза ещё была замужем. Кроме того, они столкнулись с большим количеством препятствий во время отношений, такие, как осуждение окружающих их людей, Олег Майами даже посвятил этому песню "Неразумно". Но сейчас артисты счастливы вместе и готовятся отмечать первую годовщину в сентябре.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 34
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 605
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2941
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3078
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2754
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3791
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали