Беременную Наталью Подольскую заметили на отдыхе в Турции

Певица Наталья Подольская, наконец, недавно перестала скрывать факт своей беременности. Однако ее интересное положение – это вовсе не повод запираться в четырех стенах и бояться коронавируса. Эти выходные Наталья проводит на отдыхе в Турции, куда отправилась без своего супруга Владимира Преснякова, прихватив с собой сына и сестру.

«Открыли Турцию, и мы, конечно, “ломанулись”. Отправились вместе с Юлианой, но в аэропорту нас ждал сюрприз. У девочек паспорта заканчиваются в октябре, и по правилам, о которых мы не знали, они не могут лететь. Реву было. Конечно, очень расстроились», - отметила Наталья.

Любопытно, что сделать паспорта удалось в течение нескольких дней, а потому сейчас Наталья вместе с Юлианной наслаждаются на турецких пляжах, публикую радостные снимки в социальные сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

История о человеческом факторе Открыли Турцию и мы конечно ломанулись . Папы не смогли и мы отправились вместе с @yuliana_pod и нашими тройняшками ( Юля работает! удаленно ). Но в аэропорту нас ждал сюрприз . У дочек @yuliana_pod паспорта заканчиваются в октябре и по правилам ( о которых мы не знали ) они не могут лететь . Реву былооо . Конечно очень расстроились ( . Мы грустно полетели с Тёмой . А моя телец -мать - @yuliana_pod побежала в мфц прямо из аэропорта и там -вошли в положение и в самые краткие сроки сделали нашим малышкам новые паспорта ! Без всякого блата , без фамилий , просто по - человечески !!! Чудо Спасибо. Дальше - БИЛЕТЫ !!!! и здесь я хочу поблагодарить ген директора компании @royalflight_ru Квирквия Бесики Гивиевича, с которым я летела одним рейсом и он опять же по- человечески вошёл в положение и девочек посадили на рейс спустя несколько дней. А ведь билетов нет !!!! Добрые люди существуют, главное правильно свою просьбу изложить Большое спасибо #роялфлайт #royalflight А для нас бесценный опыт - менять паспорта за полгода до окончания срока действия. И ещё один вывод - РЕШАТЬ проблему и не унывать ! У кого были такие истории ? Чем заканчивались ?

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Фанаты, в свою очередь, начали беспокоиться о том, что пандемия коронавируса в мире никуда не делась, а потому Наталья Подольская имеет большой риск заразиться инфекцией, поскольку во время беременности ее иммунитет ослаблен особенно. Но певица пока никак не прокомментировала эти убеждения поклонников, поскольку продолжает плескаться в теплом турецком море и наслаждаться лучами игристого солнца.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 366
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 865
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3196
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3171
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2875
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4010
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали