Автор: Вячеслав, 14.08.2020

«Я пожалела тогда, извинялась, плакала!»: Рита Дакота рассказала о ссоре с Региной Тодоренко

Рита Дакота накануне побывала на YouTube-шоу Лауры Джугелии, где ответила на основные вопросы ведущей передачи. Ведущая в ходе беседы Лаура уточнила у Риты, были ли в ее жизни такие случаи, когда она, публично высказав что-либо, пожалела о содеянном.

Рита призналась, что в ее жизни был такой запоминающийся случай. «У меня было что-то подобное с Региной Тодоренко. Я очень тогда пожалела. Извинялась, плакала. Последствия, которые были в той ситуации, их Регина не заслуживала, ведь она очень хорошая девочка. Она сказала неверные слова. Она действительно так, как думала, но после этого начались жуткие вещи, и травля, которой она подверглась была совершенно незаслуженной», - отметила Рита.

«Мой пост тоже подлил масла в огонь, но я несу за него ответственность, поэтому я перед Региной извинилась первой, и впоследствии мы поговорили, и она извинилась передо мной», - добавила Дакота.

Напомним, что 30-летняя певица одной из первых осудила телеведущую за оправдание домашнего насилия. Рита до сих пор переживает из-за этой ситуации. Экс-супруга Влада Соколовского чувствует себя виноватой в волне негатива, который обрушился на бывшую ведущую передачи «Орёл и решка». Тогда Рита обнародовала провокационное фото, для которого позировала в кожаной куртке на тело. Певица отметила, что чувствует себя оскорбленной, ее глубоко ранили слова Тодоренко, однако последствия скандалы шокировали еще сильнее.

«Я извинялась перед Региной именно за то, что защищала свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин. Но все же я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я обязана быть мудрее и промолчать, не бороться против войны, а бороться за мир», - говорила звезда.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали