Фанаты шокированы преображением Юрия Гальцева ради молодой возлюбленной

На протяжении нескольких лет Юрий Гальцев сожительствует с молодой избранницей. Рядом с ней юморист смог существенно преобразиться, и сейчас, приглядываясь к юмористу, сложно найти в его фигуре изъяны и лишние килограммы.

Накануне Гальцев появился на передаче Елены Степаненко «Еще не вечер». По этому случаю юмористка решила опубликовать в социальных сетях совместные фото и видео со своим старым другом и коллегой по сцене.

«Глаза дружбы редко ошибаются», - говорил в своем время Вольтер. И вот смотрю я в глаза своего друга Юры и вижу в них столько тепла и любви! И поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете. Прошу вас, не бойтесь, просто любите. И тогда все неприятности обойдут вас стороной», - подписала кадры Степаненко.

Подобными рассуждениями Степаненко сделала явным намек на подробности личной жизни своего старого товарища, который, как отмечают поклонники, в последнее время заметно преобразился. Он похудел, стал выглядеть солидно и стильно одеваться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Из рабочего архива : в перерыве между съёмками выпуска Шоу, который вы увидите в эту пятницу! Мы с Юрием Гальцевым @galtsev_yuriy считаем, что в любой непонятной ситуации нужно сохранять оптимизм и позитивный настрой! Главное верить, что все будет хорошо !!! Все, что с нами случается по воле Господа, ничего не бойтесь, Господь всегда с вами #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ЮрийГальцев #ЗвездынаРоссии #шоу #Эксклюзив

Публикация от Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er)

Уже на протяжении нескольких лет ходят слухи о том, что мужчина сожительствует со своей бывшей студенткой, которая младше него на 30 лет. В кругах Гальцева сообщают, что избранницу комика зовут Мария Насырова, которая родила в 2015-м году ему сына. При этом известно, что Гальцев до сих пор состоит в официальном браке с Ириной Ракшиной, на которой женился в 1986 году.

Нетрудно догадаться, что за всеми изменениями во внешности и стиле Гальцева следить его избранница. Юрий активно занимается спортом и соблюдает правильно питание, чтобы быть достойной партией для своей возлюбленной.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
***
А я думал скунс...

***

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1512
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1716
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1699
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2434
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3151
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2956
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали