«Бедная! Тяжело, наверное, отдыхается?»: Фанаты раскритиковали пожаловавшуюся на жизнь Оксану Самойлову

Несколько дней назад Оксана Самойлова вместе со всей своей большой семьей отправилась на отдых в Турцию, воспользовавшись тем, что ее границы для россиян открыты. В то же самое время, инстадива заявила, что боится того, что ее могут с семьей могут не пропустить обратно в Россию. Тем не менее, домой Оксана не торопится. Бизнес-вумен наслаждается курортной жизнь, однако находит время и на то, чтобы пожаловаться фанатами на некоторые недостатки отдыха с детьми.

«Типа я сижу такая, расслабленная, попиваю винишко. На самом деле это яблочный сок, а на заднем плане в бассейне визжат и плещутся 4 детей. У меня стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, синяки на ногах от горок и качелей, волосы одно сплошное гнездо из песка и соленой воды. Одним словом отдых с детьми! Нам тут реально спать некогда. 33 развлечения и мы всегда в первых рядах. Дети составили целое расписание и заставляют нас ходить на все вечеринки. Я уже даже не знаю, хорошо ли, когда в отеле столько всего», - написала инстадива в своем микроблоге.

Фанаты возмутились тому, что Оксана, будучи на отдыхе в шикарном турецком отеле с пометкой «Все включено» жалуется на жизнь. Некоторые фолловеры посчитали нужным написать Самойловой все, что они думают о ее проблемах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Типа я сижу такая расслабленная попиваю винишкона самом деле это яблочный сок,а на заднем плане в бассейне визжат и плещутся 4 детей,у меня стёрлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами,синяки на ногах от горок и качелей,волосы одно сплошное гнездо из песка и соленой водыодним словом отдых с детьми))нам тут реально спать некогда33 развлечения и мы всегда в первых рядахдети составили целое расписание и заставляют нас ходить на все вечеринки))я уже даже и не знаю хорошо ли когда в отеле столько всего

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«Как тяжело отдыхать, Оксаночка. Особенно в Турции и в отеле Регнум. Всем бы нам такие проблемы», «Мне бы ваши проблемы», «Вот это проблемы у людей, вот это я понимаю», - написали возмущенные фолловеры, отметив, что даже если будут работать всю жизнь, то и в этом случае не смогут позволить себе тот отдых, на который раскошелилось звездное семейство Джигана и Оксаны Самойловой.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1574
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1774
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1755
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2498
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3178
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2992
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали