Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров экстренно прервал отпуск с сыном

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров обожает кататься на квадроциклах. Он регулярно ездит по полям за городом, а нынешним летом надумал отправиться в экспедицию по грамм на российском Кавказе. Известно, что к поездке Курбан готовился очень долго. Он подыскивал машину и снаряжение, и на два дня улетел с сыном от первого барка в Минеральные Воды.

«Нас встретили Каплан и Тимур. Далее все вместе доехали до Кисловодска. Сегодня проверка техники и снаряжения, и завтра тронемся в путь. Наши предки не раз пересекали эти горы на своих верных конях. Ну, а мы, как дети прогресса, сделаем это на супер современной мототехнике. Все в предвкушении, ждем новые впечатлений и бурных эмоций», - написал в своем микроблоге Омаров.

Но, как показала практика, эмоций хватило ненадолго. Меньше, чем через двое суток Омаров был вынужден экстренно вернуться в Москву вместе с сыном.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

К сожалению нам с Омаром пришлось экстренно вернуться в Москву и оставить команду. Мы так ждали этой поездки, но судьба распорядилась иначе. Наши 120 километров по невероятно красивым и в тоже время невероятно жестким горным дорогам мы запомним на долго. Это было хоть и короткое, но незабываемое приключение. Ребятам желаю добраться до Сочи целыми и невредимыми. По моим подсчетом они сейчас заночевали где то в Архызе.

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

«К сожалению, нам с Омаром пришлось экстренно вернуться в Москву и оставить свою команду. Мы так ждали этой поездки, но судьба распорядилась иначе. Наши 120 километров по невероятно красивым и в тоже время невероятно горным дорогам. Мы запомним это надолго. Это было хоть и короткое, но незабываемое приключение», - сообщила в своем микроблоге супруг Ксении Бородиной.

Неизвестна истинная причина возвращения Омарова в российскую столицу, однако подписчики предположили, что в этом виновата супруга бизнесмена. «Жена заставила? В отпуск пора ехать?», - уточнил фолловер, так и не получивший ответ на свой вопрос.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1368
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1595
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1592
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2304
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3024
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2858
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали