Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» начнется на ТНТ уже в августе

Уже 29 августа на телеканале ТНТ стартует Последний сезон проекта «ТАНЦЫ». В этот день в шоу начнется этап кастингов, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону и Минске. Также в этом году снова пройдет кастинг для второгодников – то есть для тех танцовщиков, которые уже пробовали свои силы в шоу – но на этот раз им придется услышать заветное «Ты в Танцах!» минимум от двух наставников.

В новом сезоне проект сохранит трио наставников: выбирать танцовщиков в свои команды будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. А вот призовой фонд проекта впервые составит 5 миллионов рублей.

Первый сезон шоу «ТАНЦЫ» стартовал на ТНТ в августе 2014 года и сразу же стал для зрителей особенным: здесь авангардные стили типа крампа или вакинга соседствуют с традиционными бальными танцами, сюда приходят талантливые ребята со всей страны, чтобы учиться у хореографов с мировым именем, а еще здесь самые креативные танцевальные постановки на всем российском телевидении.

«ТАНЦЫ» на ТНТ – это не просто сверхпопулярное развлекательное шоу, но и знак качества для всех, кто живет танцами и занимается ими профессионально. За годы в эфире проект оценили хореограф Джонте, который работал с Джанет Джексон и Бейонсе, канадский диджей Apashe, который вдохновился постановкой Мигеля для шоу и сделал ее основой для своего клипа; с проектом работали лауреат «Золотой маски» Владимир Варнава, главный балетмейстер Риекского Национального театра Хорватии Бали Бараняй и многие другие значимые фигуры в мире танца.

Мигель: «Я считаю, что наш проект повлиял на танцевальную культуру, как ничто другое. Танцевальных проектов было очень много, но именно интерес людей к различным направлениям никогда не был таким ярким, как сегодня, к старту седьмого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Мы расширили кругозор зрителей и научили их принимать танцовщиков не по одежке, а по тому, на что они способны».

Егор Дружинин: «Я не жалею, что это последний сезон: когда что-то заканчивается, впереди обязательно ждет новое. Наш проект дал бешеный трамплин всем россиянам, которые мечтали танцевать.  Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ перевернуло видение многих о танце, раскрыло профессию хореографа и танцовщика, заставило людей обратить внимание на танец. Это очень ценное событие в нашей стране за последние 7 лет, и, как показала практика, никакое другое танцевальное шоу не смогло этого достичь».

Татьяна Денисова: «Благодаря нашему проекту очень многое поменялось в восприятии танца. А Последний сезон - это вызов всем, кто сидел и думал – «ну я еще подожду…» Ждать больше нельзя. И я уверена, что сейчас к нам придут танцовщики, которые сделают сезон самым крутым! На такой призыв откликнутся все, кто выжидал и кто не верил, что сильные танцовщики могут победить. Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ - самое важное событие в мире танца в стране».

Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» - с 29 августа в 20.00 на ТНТ!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1569
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1768
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1750
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2493
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3174
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2988
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали