Анна Хилькевич рассказала свою версию расставания с первым мужем

Недавно звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич затронула тему своего первого брака. Оказалось, что лишь малая доля поклонников артистки знала, что теледива уже была замужем. Именно поэтому актриса решила рассказать поклонникам об этом непростом в ее жизни периоде.

 До того, как стать супругой известного бизнесмена Артура Волкова, Анна в 2011 году официально расписалась с членом съемочной группы сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. Сообщается, что именно он стал тем самым человеком, который пригласил девушку на съемки проекта, после чего она стала знаменитой.

 На момент свадьбы Анна и Антон уже жили вместе несколько лет, но спустя всего год семейной жизни приняли решение расстаться, подав на развод.

 Накануне Анна Хилькевич решила поделиться с подписчиками того, почему распался ее первый брак. Как оказалось, в разрыве актриса винит именно своего первого супруга, который был к ней равнодушен.

 «Отношения были настолько стабильные, настолько спокойные и ровные, что в них не было места чувствам. Меня не покидало ощущение, что мы просто сожители, которые просто уважают друг друга и никогда не ссорятся. И, с одной стороны, такая стабильность и уверенность – это круто. Но все же – это не любовь», - отметила в своем микроблоге звезда сериала «Универ. Новая общага».

 Как считает актриса, последним гвоздем в крышке гроба их отношений стал отказ Антона заводить детей, несмотря на желание Анны. «В то лето меня утвердили на «Универ. Я стала пропадать на съемках, отношения совсем сошли на «нет», и я предложила расстаться, он был не против. И так вот мирно и спокойно мы разошлись. И больше не общались», - поделилась рассказом актриса.

 Сейчас Анна понимает, что ее желание стать мамой в 24 года было поспешным и необдуманным. Она также жалеет и о браке в этом возрасте. «Уверена, если бы мы не поженились, то все равно с ним бы расстались». Артистка понимает, что не имела с бывшим избранником общих целей, что рано или поздно привело бы к разладу. «Да и разница между 24-25-летней и 30-летней мамой на лицо. Ну, по крайней мере, у меня так точно», - заявила с уверенностью Анна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1515
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1718
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1701
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2437
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3155
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2957
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали