Автор: SorokinaAnastasia, 06.08.2020

Анна Хилькевич рассказала свою версию расставания с первым мужем

Недавно звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич затронула тему своего первого брака. Оказалось, что лишь малая доля поклонников артистки знала, что теледива уже была замужем. Именно поэтому актриса решила рассказать поклонникам об этом непростом в ее жизни периоде.

 До того, как стать супругой известного бизнесмена Артура Волкова, Анна в 2011 году официально расписалась с членом съемочной группы сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. Сообщается, что именно он стал тем самым человеком, который пригласил девушку на съемки проекта, после чего она стала знаменитой.

 На момент свадьбы Анна и Антон уже жили вместе несколько лет, но спустя всего год семейной жизни приняли решение расстаться, подав на развод.

 Накануне Анна Хилькевич решила поделиться с подписчиками того, почему распался ее первый брак. Как оказалось, в разрыве актриса винит именно своего первого супруга, который был к ней равнодушен.

 «Отношения были настолько стабильные, настолько спокойные и ровные, что в них не было места чувствам. Меня не покидало ощущение, что мы просто сожители, которые просто уважают друг друга и никогда не ссорятся. И, с одной стороны, такая стабильность и уверенность – это круто. Но все же – это не любовь», - отметила в своем микроблоге звезда сериала «Универ. Новая общага».

 Как считает актриса, последним гвоздем в крышке гроба их отношений стал отказ Антона заводить детей, несмотря на желание Анны. «В то лето меня утвердили на «Универ. Я стала пропадать на съемках, отношения совсем сошли на «нет», и я предложила расстаться, он был не против. И так вот мирно и спокойно мы разошлись. И больше не общались», - поделилась рассказом актриса.

 Сейчас Анна понимает, что ее желание стать мамой в 24 года было поспешным и необдуманным. Она также жалеет и о браке в этом возрасте. «Уверена, если бы мы не поженились, то все равно с ним бы расстались». Артистка понимает, что не имела с бывшим избранником общих целей, что рано или поздно привело бы к разладу. «Да и разница между 24-25-летней и 30-летней мамой на лицо. Ну, по крайней мере, у меня так точно», - заявила с уверенностью Анна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1680
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2307
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5205
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 8199

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6535
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 7065
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали