Автор: Вячеслав, 05.08.2020

Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный до сих пор присылает ей СМС-ки с признаниями в любви

Накануне на YouTube-канале Агаты Муцениеце в формате программы «Честный развод» появился новый выпуск, в рамках которого актриса берет интервью у звезды «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос. Во время разговора со своей собеседницей Агата пожаловалась магу на то, что в 2011 году Павел Прилучный клялся ей в вечной любви, а сейчас она с трудом переживает предательство с его стороны.

Агата рассказала, что артист до сих пор говорит, что любит ее и присылает на мобильный телефон сообщения подобного содержания.

«Он говорит, что любит меня. До сих пор! Мне это непонятно, ведь если ты любишь, то борешь за свою любовь», - порассуждала Муцениеце над ситуацией. В ответ Виктория высказала мнение, что, скорее всего, звезда «Мажора» лукавит.

«Уверена, в его словах есть ложь. Он любит тебя, как мать его детей, как человек, с которым прожил много лет и к которому привык», - сказала Райдос. Отметим, что сразу после развода с Агатой, Павел начал встречаться с Мирославой Карпович, с которой отдохнул на море и поселил в своем загородном доме.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Когда любишь человека прожил с ним 9 лет нажил двоих детей расстаться трудно, да еще когда ты в нем был уверен а он тебя придал очень больно. Я не осуждаю Агату если ей так легче пусть пишет рассуждает про Павла лижбы в себе не закрылась быстрей забудет. А вообще я не каким экстрасенсам не верю один бог знает что будет .В моей жизни было столько перемен что я уже не чему не удивляюсь.Так что может быть все, Павел попросит вернуться Агату и они доживут до старости

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали