Полина Гренц призналась, что страдала булимией и анорексией

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц записала в адрес фанатов откровенное видеообращение, в котором рассказала, что страдала расстройством пищевого поведения. Девушка отметила, что решила быть со своими фанатами предельно честной, чтобы ее услышали ровесницы, имеющие схожие с Полиной проблемы.

«Я столкнулась со всеми аспектами расстройства пищевого поведения: булимией, анорексией и компульсивным перееданием. Возможно, это видео поможет тем девушкам пережить болезнь, которая была у меня. Расскажу, как она началась. Я была в отношениях три года, рядом со мной был мужчина, который любил меня любую. У меня не было неприязни к себе, меня не волновало, сколько я ем и во сколько. Мы могли в час ночи съесть пиццу. Спустя всего три года мы расстались, и я вошла в мир других мужчин. Но отношения не клеились так, как мне этого хотелось», - рассказала Полина.

Звезда «Физрука» отметила, что она заглядывалась, как правило, на тех парней, который ухаживали за стройными девушками. В один прекрасный день она по уши влюбилась в блогера. Тот заметил симпатию и начал уделять внимание Гренц.

«Помню, я однажды вышла из душа, а он пощупал мою руку и произнес: «Жирочек». На следующий день я решила записать в зал, чтобы тренироваться там три раза в неделю через слезы, боль и труд, ведь я ненавижу зал. Когда я приходила, он говорил, «Гренц, ты похудела!».

В голове девушки сработало сознание того, что «Быть толстой – плохо, нужно быть максимально худой». Это вылилось в том, что и без того худая девушка села на строгую диету, после чего обратилась за помощью в детокс-клинику, чтобы похудеть еще больше. Отношения с блогером в итоге не сложились, а мысль о постоянном похудении осталась у Полины в голове.

Все закончилось тем, что девушка сильно голодала. Она сидела на сильных медицинских препаратах, чтобы не хотелось есть. Наконец, она добралась до того, что парни начали говорить: «Вау, какая ты худая».

«У меня начали вылезать волосы, полезли прыщи, и совсем не было мышц. Мне начали говорить, что я выгляжу нездоровой, но я никого не слушала», - призналась актриса, отметив, что в тот момент у нее обвисла кожа и сократилась костная масса.

Кризис наступил во время шоу «Холостяк», где Гренц принимала участие. В результате стресса она набрала 6 килограммов. «Когда я увидела себя на экране, у меня началась истерика. У меня тогда началась булимия. Сначала я много ела, а потом бежала в туалет, чтобы вызвать рвоту».

Девушку спасла пандемия COVID-19. Сейчас она смогла стабилизировать свой вес, и поработала со специалистами, которые вытащили ее из передряги. «Самоизоляция дала мне огромный толчок к осознанию моей проблемы», - подвела итоги беседы Полина.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1512
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1716
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1699
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2435
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3151
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2956
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали