Самые новые российские сериалы

ТВ Сериалы

Рейтинги просмотров российских многосерийных проектов зашкаливают, отдавая должное высокому качеству, особенной оригинальности, колориту, свойственному только русской душе, многогранности историй, создаваемых настоящими мастерами кинематографического искусства России. Всплеск популярности, конкурентоспособности привлек внимание телевизионных медиа-платформ, активно включившихся в создание "долгоиграющих" историй, на которые зрительская аудитория обращает пристальное внимание.

При такой растущей популярности смотреть новые вышедшие российские сериалы обожает не только отечественный зритель, но и зарубежные поклонники. Стоит отметить, что мелодраматическому, драматическому, военному, детективному жанрам уделяется много внимания. Отсюда основной контент продукции. Однако стоит отметить, что полученные высокие оценки достигнуты не только многогранностью, колоритом, но и постоянным поиском сценаристами, режиссерами новых направлений, где прослеживается неоднозначность выбора отдельной жанровой категории.

Для привлечения внимания к создаваемому сюжету мастера умело используют слияние сразу нескольких жанровых категорий, что делает историю значительной, весомой, глубокой по смысловой нагрузке, а значит, более интригующей, захватывающей зрителя уже с первых кадров и не отпускающей до финала.

Благодаря простому доступному интерфейсу нашего сайта, вы сможете отыскать новые русские сериалы на http://rosserialy.net/ отдельных страницах, каждая из которых соответствует отдельной ветви кинематографа.

Все кинопроекты разбиты на категории, по годам выпуска, напротив названия сюжета предлагается краткое описание. Такое подразделение обеспечит нашим гостям легкий выбор наиболее привлекательного сериала, среди которых новая мелодрама "Соната для горничной", "Выбор матери", "Посторонняя" "Мир, дружба, жвачка". Следует обратить ваше внимание на криминальные истории "Старший следователь", "Алекс Лютый", "Герой по вызову".

Новый военный кинофильм "Операция Дезертир", также продолжения уже ранее вышедших искрометных комедийных сюжетов "Реальные пацаны 12", "ИП Пирогова 3" и многих других прекрасных, невероятно интересных сюжетов, заслуживающих вашего внимания, способных прекрасно скрасить досуг даже самого привередливого поклонника кинематографического искусства.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1574
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1774
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1755
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2498
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3178
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2992
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали