Автор: Вячеслав, 20.07.2020

«Шикарная!»: Дарья Мороз порадовала фанатов снимком без одежды

Наследница Дарьи Мороз и Константина Богомолова показала новый талант. Сейчас 9-летняя Анна отдыхает с мамой в глухих пейзажных местах Псковской области, купаясь в речке и загорая на солнце. Впитывая лучи палящего июльского солнца, актриса не стала обременять себя одеждой, и решила позагорать без купальника, дабы загар лег ровно по поверхности тела, не оставив следов от бретелек.

В какой-то момент девочка решила сделать снимок, и мама Ани пришла в восторг от увиденного. «Анна Константиновна взяла телефон и сказала: “Я фотографирую так же хорошо, как папа”. Ну и реально художественно сняла маму», написала в своем микроблоге известная артистка.

Снимок вызвал настоящий фурор в сети. «Шикарная», «Какие великолепные фактуры», «Крутая какая», «Я лично досками фактурными залюбовался», «Потрясающий снимок. Идеально единение природы, женщины, любви ребенка», - написали очарованные фанаты.

Но среди подписчиков были и те, кто откровенно возмутился, что ребенок фотографирует свою обнаженную родительницу. Но актриса спокойно ответила хейтерам: «А что в этом такого, не понимаю». На этом снимке Дарья еще раз продемонстрировала, что находится в превосходной форме. Многие поклонники уже давно заметили, что после развода с Константином Богомоловым она заметно помолодела и похорошела, и от прежних комплексов и недостатков звезды не осталось и следа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали