Ольга Бузова раскрыла секрет своего "похищения"

На прошлой неделе Ольга Бузова заставила всерьёз поволноваться своих многочисленных поклонников. Вечером 9 июля в соцсетях активно распространилось видео, на котором телеведущую похищают двое неизвестных на черной машине.

Примечательно, что после этого момента знаменитость не заходила в свой Инстаграм на протяжении 20 часов. СМИ активно распространили эту новость и многие не на шутку испугались за состояние артистки, другие же посчитали это видео постановкой и странным пиаром.

★ Ольга Бузова показала полученные травмы после похищения

Сама звезда вышла на связь только на следующее утро и заявила, что была на работе и очень устала, поэтому по приезду сразу легла спать. Но видео, появившееся в сети, Ольга так и не прокомментировала, пообещав рассказать о случившемся в понедельник. «Да, безусловно, я очень устала. Да, был стресс, который я перенесла сегодня ночью. Но самое главное, что вы должны узнать – со мной все хорошо. Что происходило, я пока не могу сказать, я просто к этому не готова. Я сообщу вам об этом в понедельник, но я уверяю вас, что вы будете очень удивлены».

В понедельник популярная телеведущая так и не объяснила ситуацию, заставив продолжать теряться в догадках подписчиков и только спустя неделю открылась правда.

★ Ольга Бузова снова снялась для Playboy (фото)

Оказалось, что ролик с "похищением" лишь сомнительный способ пиара возможного трэка с другими поп-исполнителями Джаро (Орхан Оруджев) и Ханза (Хан Авакян). Именно эти два молодых человека и "украли" Ольгу с целью уговорить её записать совместную песню. Роликом, объясняющим произошедшее на прошлой неделе, артистка поделилась с подписчиками на своей странице Инстаграм (к сожалению, в нём присутствует ненормативная лексика, поэтому мы не можем его вам показать).

Звезда также обратилась с важным вопросом к своей аудитории: "Мои хорошие, тут такое дело - меня, как Вы уже поняли успели похитить, вернуть и теперь требуют записать фит. Что думаете??? Берем ребят под крыло и в наш хэштег #моилюдивсегдасомной? Парни вроде хорошие".

Реакции от фанатов последовали неоднозначные, кто-то радовался: "Соглашайся", "Круто!!! Берем", "Ждём фит, будет хит", а кто-то был раздосадован: "Очень тупо", "Я сразу поняла, что это был тупо хайп", "Какая хрень..."

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1516
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1718
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1702
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2439
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3155
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2957
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали