Рита Дакота рассказала о скандале с Яной Рудковской на фоне брендовых сумок

Экс-участница музыкальной передачи «Фабрика звёзд» Рита Дакота высказалась о недавнем конфликте с Яной Рудковской, в ходе которого продюсер унизила девушку из-за снимков с сумками модного французского модного дома Louis Vuitton.

Как утверждает Рита, все началось после с того, что она присоединилась к нескольким блогерам, которые организовали конкурс, в ходе которого было разыграно 10 дорогих сумок от известного бренда. Исполнительнице нужно было сделать фото с аксессуарами марки, поэтому организатор розыгрыша попросил ее съездить для этого в бутик.

В специально оборудованных апартаментах были сделаны кадры для конкурсного поста. Чуть позже Рите позвонил организатор проведения конкурса, и отметил, что «в этот святой апартамент вход есть только у клиентов, делающих компании миллион евро оборота в год, и в Париже на этом фоне разгорелся нешуточный скандал. Еще сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят, и надо удалить пост», - заявила Рита.

Рита заявила, что еще через 5 минут ей набрала Яна Рудковская, которая холодным голосом заявила, что организатором конкурса является она, и Дакоты в этих списках вообще не должно быть. «Она мне объясняла, что она вип-клиент и большой друг бренда, и у нее из-за меня проблемы. Ей звонит Париж, а меня так никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду доходчиво объясняет, почему я, раздавая подписчиками сумочки Луи, снижаю градус компании и выгляжу дешмански», - написала на своей странице в социальных сетях Рита.

После беседы с продюсером Рита ударилась в слезы и подверглась депрессии. В комментариях к посту звезду уже успели поддержать Кристина Си, Мария Ивакова, Ида ГаличАнна Хилькевич и многие другие звезды шоу-бизнеса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить', меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент' бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели Ph: @fetisova.photos

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«У меня нет к Яне Рудковской лично ни единой претензии. Нет, она передо мной не извинилась, однако заранее принимаю их, если они все-таки поступят. Я извиняю вас, Яна. Уверена, вы хороший человек, но со своими страхами и болячками», - резюмировала Рита уже в следующем посте.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 425
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 500
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 713
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 808
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1768
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3590
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали