Автор: SorokinaAnastasia, 13.07.2020

Ольга Бузова показала полученные травмы после похищения

Несколько дней назад, Ольга Бузова заставила всерьёз запереживать своих многочисленных поклонников. Вечером 9 июля в соцсетях активно распространилось видео, на котором телеведущая спокойно прогуливается с молодым человеком из своей команды, ее в этот момент снимают на телефон молодые люди из припаркованной машины, гадая "она или не она". В этот же момент к Ольге подбегают двое неизвестных, отталкивают ее сопровождающего, надевают черный пакет на голову телезвезде и заталкивают её в багажник черной машины. Снимавшие в этот момент люди, выбежали из машины, чтобы помочь и на этом видео обрывается.

Примечательно, что после этого момента знаменитость не заходила в свой Инстаграм на протяжении 20 часов. СМИ активно распространили эту новость и многие всерьёз начали беспокоиться за состояние артистки, другие же посчитали это видео постановкой и странным пиаром.

Сама звезда вышла на связь только на следующее утро и заявила, что была на работе и очень устала, поэтому по приезду сразу легла спать. Ольга сообщила, что её телефон разрывался от звонков и сообщений. Многие её родные и близкие стали разыскивать её, прочитав вечерние новости. И она также обратилась к журналистам: «Вы когда распространяете такую информацию, вы когда пишете такие вещи и подхватываете, вы хотя бы чуть-чуть думайте о последствиях. О том, что есть люди, которые реально переживают. Пожалуйста, просто серьезнее относитесь к таким вещам. И запомните раз и навсегда: достоверную информацию обо мне, о моем творчестве и обо всех моих действиях вы можете узнать только от меня. Только из первых уст. И если я вам что-то говорю, значит так и есть».

Но видео, появившееся в сети, звезда так и не прокомментировала, пообещав рассказать о случившемся в понедельник. «Да, безусловно, я очень устала. Да, был стресс, который я перенесла сегодня ночью. Но самое главное, что вы должны узнать – со мной все хорошо. Что происходило, я пока не могу сказать, я просто к этому не готова. Я сообщу вам об этом в понедельник, но я уверяю вас, что вы будете очень удивлены».

И вот сегодня днём Ольга выложила фото в сторис, на котором продемонстрировала своё бедро с ссадиной и ушибом, возможно полученными в тот роковой вечер.

 
А также несколько посланий на чёрном фоне со словами: "Как я и говорила, со мной всё хорошо...", "Но тогда было страшно и больно", "Скоро вы всё узнаете..."

Надеемся, что в скором времени певица развеет все слухи об этой ситуации и наконец расскажет, что же с ней приключилось.

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали