Кристина Асмус рассказала, почему 10 лет не умывается водой и не трогает лицом руками

Недавний рассказ Кристины Асмус о том, что она уже на протяжении 10 лет не ходит к косметологу и не пользуется ни масками для лица, ни увлажняющим кремом, обсуждался едва ли не активнее, чем развод актрисы с Гариком Харламовым.

11 июля актриса вышла на связь с фанатами и рассказала им об особенностях ухода за собой, и правилами, которая лично она сама соблюдает не первый год. Схема, по рассказам Кристины, действительно сложно, однако отступать от намеченного курса девушка не собирается. После того, как однажды гримеры на съемках занесли ей несколько видов клещей под кожу, артистка боится за свое состояние.

Как же ухаживает за собой Кристина? Она умывается только хлоргексидином, а также распаривает лицо в бане. Кроме того, она обрабатывает спиртом кисти для макияжа, солнечные очки и поверхность смартфона, которую сбрызгивает антисептическим средством. Актриса предпочитает не экспериментировать с косметикой и использует одни и те же средства годами.

Фанаты удивились, когда Кристина рассказала, что не дает собакам облизывать себя, а визажистам – прикоснуться к себе, поэтому стрелки ей рисуют на весу или через салфетку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак. Продолжая тему девственности лица.. Смешно, что у многих возникло ощущение, что я вообще не умываю лицо Как будто его можно умывать только водой из-под крана ))))) Когда я смываю макияж вместо воды я использую “Хлоргексидин», а волосы мою головой вниз, чтобы водопроводная вода на него не попадалаПосле того как на съемках 10 лет назад произошла вся эта история , я покупала хорошую воду в маленьких бутылочках в магазине, ставила ее в холодильник и ей умывалась. Потом перешла на лёд А потом и вовсе от этого отказалась и теперь я самопровозглашенный амбассадор «Хлоргексидина» Как-нибудь запишу видео процесса. Далее, мой «уход» за лицом: - Косметика только минеральная - Смываю макияж одним и тем же молочком 100 лет - Не касаюсь лицом поверхностей (пол, диван, сиденье машины и т.д.) - Меняю постельное белье очень часто - Никогда не залезу кистью в баночку с пудрой!!!Только высыпаю пудру на свежую салфетку и уже туда макаю кисть - Часто распариваю лицо в ванной (когда есть возможность в бане или сауне, но не хамам!) - Ни в коем случае не даю облизывать своё лицо собакам! Понимаю, что это нормально, но я постоянно вижу обратное - Кисти для макияжа мою и обрабатываю спиртом после каждого применения (даже если это несколько раз в день) и меняю кисти на новые очень часто - Постоянно обрабатываю телефон антисептиком - Визажист никогда не облокачивается о моё лицо, когда красит. Все мои уже приноровились делать стрелку на весу,а новые максимум через салфетку - Солнечные очки я обрабатываю спиртом перед каждым надеванием! - Когда меня брызгают лаком для волос, я всегда закрываю лицо - Я умываюсь хлором не только на ночь, но и поливаю им лицо в течение дня даже на макияж. При этом я не промакиваю лицо потом салфеткой или полотенцем, только естественное высыхание - Я не пробую ничего нового для лица (годами одна и та же умывалка и одна и та же косметика). У меня нет возможности на эксперименты. А вдруг кожа не примет что-то новое? А завтра в кадр Загоны? Психосоматика? Может быть. Но это МОЁ ЛИЦО. Мой рабочий инструмент. И я хочу, чтоб он был в порядке. И до тех пор пока моя «система» работает, я буду заморачиваться

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Загоны? Психосоматика? Все может быть! Но это мое лицо, мой рабочий инструмент, и я хочу, чтобы он был в порядке. Я до тех пор, пока моя система работает, я буду заморачиваться», - подметила Кристина в своих социальных сетях. Некоторые поклонники заметили, что правила Кристины очень непростые, и чтобы их придерживать, нужно действительно обладать большой силой воли.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
12 июля 2020 | 07:56
Констанция, Констанция, Констанция...

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 425
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 500
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 712
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 808
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1768
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3590
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали