Владимир Маркони объяснил свое заявление о «фейковом» разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова

Ведущий YouTube-проекта Comment Out Владимир Маркони дал интервью PeopleTalk.Ru. Вопросы известному шоумену задала Лаура Джугелия. Конечно же, ведущая не могла не коснуться нашумевшей в последние дни темы о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, «причиной» которого, как утверждал Маркони, послужила его передача.

22 июня российская общественность была ошарашена новостью о разводе Кристина Асмус и Гарика Харламова после 8 лет брака. Резидент подчеркнул, что их отношения со звездой «Интернов» останутся дружескими, поскольку они будут вместе воспитывать общую дочь. Асмус же в своем микроблоге «Инстаграм» заявила, что СМИ и фанатам звездной пары не нужно искать причины в самоизоляции, в эротической сцене Кристины в фильме «Текст», а также в третьих лицах, а просто позволить им самим решать свои вопросы, без посторонних вмешательств.

Супруги удивили всех заявлением о том, что к подобному решению они пришли еще около года назад, и медленно двигались к подобному исходу, понимая, что печальный конец неизбежен. Меж тем, ведущий Comment Out Владимир Маркони спровоцировал слухи о том, что развод Кристины и Гарика является обычной постановкой в рамках его проекта.

Стоит отметить, что звездная семья опровергла эту информацию, заявив, что никогда не принимала участия в подобного рода передачах, однако накануне выяснилось, что Маркони просто решил пошутить, запустив слух о постановочном разводе Харламова и Асмус. Как в этом случае говорят сами звезды, «пустил хайп в ход».

По словам ведущего YouTube-проекта, он не ожидал, что его заявление вызовет столь неоднозначную реакцию. Особенно Маркони удивился тому, как на его шутку отреагировал сам Харламов. Владимир был уверен, что резидент Comedy Club вместе с ним посмеется над этой дружеской шуткой.

«Гарик и Кристина – остроумнейшие люди. Когда Кристина написала этот пост в «Инстаграм», вот и я так написал. Потом раз, и у этого комментария много лайков и отметок. Мне позвонили из газеты и попросили прокомментировать ситуацию. Я не понимаю, почему тема развода Харламова у нас в России воспринимается, как новость о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Это ведь не так. Они просто классные актеры, и это просто развод», - пояснил Лауре Джигелии известный шоумен.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 632
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 748
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 958
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 947
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • online | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1950
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3732
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали