Владимир Маркони рассказал о процессе становления шоу Comment Out и своем гонораре на канале «Чикен Карри»

Один из ведущих YouTube-проекта Comment Out Владимир Маркони дал интервью PeopleTalk. Вопросы известному шоумену задала Лаура Джугелия.

Ведущая начала разговор с того, что шоу Владимира Маркони и Александра Гудкова стало невероятно популярным на видеохостинге YouTube. Причем программа «выстрелила» в короткие сроки, став одной из топовых передач в Сети. Лаура подвела разговор к вопросу, как ребятам удалось так быстро завоевать популярность у подписчиков и попасть в тренды на видеопортале.

Маркони, традиционно колко пошутив, рассказал Джугелии, что для того, чтобы проект «выстрелил» в один день, он работал над ним всю жизнь, собирая по ниточке информацию в большой юмористический клубок. «Я просто сказал ребятам, что хочу запустить это шоу. Я уже нашел даже гостей. У нас уже готовые Женя Кулик, Иван Дорн, я умоляю вас, давайте снимем», - заявил Маркони.

Владимир сообщил, что его идея нашла поддержку, и, таким образом, образовался весьма перспективный проект. Джугелия уточнила у Маркони, почему он не сделал свой канал «Владимир Маркони», а пошел в «Чикен Карри» развивать наработанный контент.

Шоумен заявил, что он является бережливым человеком, не желающим тратить на продвижение проекта денежные средства. «Да и зачем? Тем более, что у парней уже был свой канал, на котором было более полумиллиона подписчиков, и они делали «Лигу плохих шуток». Я просто пришел к ним и сказал: “Давайте займемся делом”, и они согласились поработать над этим проектом», - с интересом продолжал Маркони.

Лаура уточнила у своего гостя, сколько ему платят владельцы канала «Чикен Карри» за непосредственное развитие тематического контента, на что Маркони заявил, что точную сумму назвать он не может, поскольку не знает, однако с каналом есть определенная финансовая договоренность, благодаря которой Владимир получает причитающуюся ему денежную сумму.

Ведущая уточнила у Владимира, как долго он собирается работать на канале Александра Гудкова «Чикен Карри», и собирается ли он со временем покинуть его и забрать с собой проект, на что шоумен ответил, что ему комфортно работать с теми, с кем он сейчас работает, и покидать канал, имеющих успех у подписчиков, он не собирается.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 425
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 500
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 712
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 808
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1768
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3590
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали