Соблазнительная Елена Летучая в купальнике раскрыла секрет идеальной фигуры

Телеведущая Елена Летучая обладает чудесной фигурой. Для того, чтобы держать превосходную форму ей приходится постоянно заниматься спортом и следить за своим ежедневным рационом.

Елена призналась, что ради того, чтобы выглядеть хорошо, ей пришлось полностью отказаться от сладкого. Телеведущая пояснила, что сахарная детокс-диета не предполагает строгой голодовки. В первую очередь и своего рациона необходимо исключить все продукты, содержащие сахар.

«Сахар – это не только кондитерские изделия и сахар в чистом виде, но и сладкие йогурты, соусы, готовые заправки к блюдам и все виды фастфуда, чипсы, майонез, попкорн, газированные напитки и много другое. Жидкие формы сахара оказывают гораздо больше вреда, чем твердая пища с сахаром или мучные изделия», - пояснила Елена.

Девушка добавила, что очень важно отрегулировать свое питание. Она посоветовала добавлять больше белков на завтрак, что, по словам артистки, позволит долгое время сохранять чувство сытости.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак продолжаемСахарный ДЕТОКС: с чем это едят? Детокс-диета поможет не только преодолеть углеводную зависимость, которая наносит безусловный вред нашему здоровью, но и избавиться от пресловутой тяги к сладкомуСахарный детокс ни в коем случае не предполагает строгой голодовки, всего лишь соблюдения нескольких правил: ⠀ исключить все сахаросодержащие продукты. Напоминаю, сахар- это не только кондитерские изделия (торты, шоколад, печенья и пр) и сахар в чистом виде. Сюда же попадают: сладкие йогурты, соусы и готовые заправки к блюдам, все виды фастфуда, включая заварные каши, все мучные изделия, а также продукты, содержащие трансжиры и гидрогенизированные жиры (картофель-фри, чипсы, майонез, попкорн и пр) ⠀ исключить жидкие калории. В пакетированных фруктовых соках, морсах и компотах, молочных коктейлях, газированных напитках содержится огромное количество сахара. Жидкие формы сахара оказывают гораздо больше вреда, чем твёрдая пища с сахаром или мучные продукты. ⠀добавляйте в рацион больше белков. Белки сложно перевариваются, поэтому на их усвоение уходит больше времени. Особенно важно потреблять белковые продукты на завтрак- это позволит вам сохранить чувство сытости. ⠀ употребляйте «правильные» углероды. Сахар и сладкие продукты относятся к простым углеводам, вызывающим резкий скачок сахара в крови и повторное чувство голода. Сложные углеводы перевариваются медленнее, не провоцируют столь резкого скачка сахара и не перегружают поджелудочную железу. ⠀ обязательно включайте в рацион правильные жиры. К полинасыщенным, или полезным, источникам жира относятся: оливковое и льняное масло, орехи, жирная морская рыба, морепродукты и рыбий жир, авокадо, масло из семян чиа. ⠀ работайте над снижением уровня стресса. ⠀ высыпайтесь ⠀ добавьте больше физических нагрузок Во время сахарного детокса происходит очищение рецепторов, формирование новых пищевых привычек, снижается общий уровень воспаления в организме, повышается обмен веществ, способствуя потере веса. Вы почувствуйте себя гораздо легче и свежее без усталости@verba_mayr

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

«Употребляйте «правильные» углеводы. Сахар и сладкие продукты относятся к простым углеводам, вызывающим резкий скачок сахара в крови и повторное чувство голода. Сложные углеводы перевариваются медленнее. Обязательно включайте в свой рацион правильные жиры. К полезным источникам жира относятся: оливковое и льняное масло, орехи, жирная морская рыба, морепродукты и рыбий жир», - пояснила Летучая.

Елена также посоветовала добавить в свою жизнь физических нагрузок, ведь во время сахарного детокса происходит тотальное очищение рецепторов, повышается обмен веществ в организме, что способствует потере веса.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 424
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 498
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 711
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 807
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1767
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3589
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали