Улетевшая в США Анна Седокова рассказала про пост-карантинный период за океаном

Певица Анна Седокова вместо со своим избранником Янисом Тиммой и сыном Гектором улетела в США, несмотря на то, что границы России с другими странами закрыты и уехать в другую страну весьма проблематично. Тем не менее, Анна и Яннис вместе с сыном оказались в Нью-Йорке, после чего улетели в Майами.

Накануне Анна Седокова поделилась в своем профиле «Инстаграм» очередным постом, где рассказала, как обстоят дела в пост-карантинный период в США.

Выяснилось, что в США, в отличие от России, все ходят в масках. И даже в аэропорту там строгий масочный режим. «Этот процесс вовсе не контролируется властями, но если ты «без», то на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни», - начала Седокова.

Исполнительница отметила, что маски есть даже на лицах маленьких детей. В самолете весь полет осуществляется только в маске. «Тебя не заставляют ее надевать, но на тебя косо смотрят, если ты без маски. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Маска должна закрывать рот и нос. Если вдруг у тебя ее нет с собой, то тебе любезно дадут десять новых», - попыталась пошутить артистка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто если ты «без» на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни. ⠀ Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью «queen», банданы как у нас или красивые в цветочек. Но у всех. ⠀ В самолете обязательно весь полёт только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Covering your and. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых. ⠀ Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками 6ft, примерно 2 метра. Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики⠀ В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам любом случае пригодиться, что бы не было завтра. ⠀ А как у вас в городе с безопасностью?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна рассказала, что недавно в Нью-Йорке открылись летние веранды. Причем проходить к своему столику в летнем кафе посетители должны обязательно в маске. Причем если ее нет, то ее обязательно дадут. За столиком маску разрешается снять. Девушка отметила, что расстояние между столиками должно быть не менее 2-х метров. «Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол. Не накрытый и без стульев», - рассказала Анна.

«В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично. Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам в любом случае пригодиться, что бы не было завтра», - заключила артистка.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 591
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 685
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 909
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 918
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1911
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3703
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали