Автор: Вячеслав, 09.07.2020

Улетевшая в США Анна Седокова рассказала про пост-карантинный период за океаном

Певица Анна Седокова вместо со своим избранником Янисом Тиммой и сыном Гектором улетела в США, несмотря на то, что границы России с другими странами закрыты и уехать в другую страну весьма проблематично. Тем не менее, Анна и Яннис вместе с сыном оказались в Нью-Йорке, после чего улетели в Майами.

Накануне Анна Седокова поделилась в своем профиле «Инстаграм» очередным постом, где рассказала, как обстоят дела в пост-карантинный период в США.

Выяснилось, что в США, в отличие от России, все ходят в масках. И даже в аэропорту там строгий масочный режим. «Этот процесс вовсе не контролируется властями, но если ты «без», то на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни», - начала Седокова.

Исполнительница отметила, что маски есть даже на лицах маленьких детей. В самолете весь полет осуществляется только в маске. «Тебя не заставляют ее надевать, но на тебя косо смотрят, если ты без маски. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Маска должна закрывать рот и нос. Если вдруг у тебя ее нет с собой, то тебе любезно дадут десять новых», - попыталась пошутить артистка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Америке все ходят в масках. Это удивительно, ведь у нас никто. В аэропорту строгий масочный режим и это не контролируется властями, просто если ты «без» на тебя смотрят с осуждением и абсолютным непониманием, как же ты так безрассудно относишься к своей жизни. ⠀ Маски даже на совсем маленьких детях. Маски любые. В основном в стразах, с надписью «queen», банданы как у нас или красивые в цветочек. Но у всех. ⠀ В самолете обязательно весь полёт только в маске, тебя не заставляют, но на тебя косо смотрят. В гостинице нельзя пройти сквозь ресепшн, если твой рот не прикрыт. Covering your and. Если вдруг у тебя нет ее с собой, то тебе любезно дадут десять новых. ⠀ Вчера в NYC открыли летние веранды. До своего стола обязательно идти в маске, если нет то ее вам дадут. За столиком можно снять. Расстояние между столиками 6ft, примерно 2 метра. Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол, не накрытый и без стульев. Янис говорит, что в Латвии так же строго. Привет, Патрики⠀ В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам любом случае пригодиться, что бы не было завтра. ⠀ А как у вас в городе с безопасностью?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна рассказала, что недавно в Нью-Йорке открылись летние веранды. Причем проходить к своему столику в летнем кафе посетители должны обязательно в маске. Причем если ее нет, то ее обязательно дадут. За столиком маску разрешается снять. Девушка отметила, что расстояние между столиками должно быть не менее 2-х метров. «Получается, просто между вами и следующими посетителями один пустой стол. Не накрытый и без стульев», - рассказала Анна.

«В Майами на пляже все лежаки на таком же расстоянии друг от друга. Мне вот отлично. Я вот совсем не против. Личные границы стали крепче, люди загадочнее и меры безопасности сильнее. Это нам в любом случае пригодиться, что бы не было завтра», - заключила артистка.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8269
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 7958
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11037
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 14974

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12705
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12858
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали