«В школе я была гадким утёнком»: Анна Седокова рассказала подписчикам о тяжелом детстве

Певица Анна Седокова является эталоном женской красоты. Многие мужчины отмечают, что не задумываясь взяли бы артистку в жены, учитывая, какой красотой и формами она обладает. Сама звезда нередко признается, что поклонники не дают ей прохода, но так было не всегда, и девушка решила рассказать фолловерам историю из своей жизни.

«Я женщина, которую хотят. Обладать, узнать, потрогать, жениться, быть матерью детей, поговорить. Но так было не всегда. В школе я была гадким и никому не нужным утенком. Я смотрела на красивых девчонок и мечтала стать такими, как они, иметь все, что есть у них. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами, и все ждала своего принца. Когда же он придет, а лучше приедет на мерсе и спасет меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать, и я начала учиться», - начала свой рассказ певица.

Анна отметила, что на первом же кастинге в «ВИА Гру» ее послушали несколько минут, после чего отправили домой, прокричав вслед: «Что ты, девочка, знаешь о женственности». Артистка заявила, что попыталась узнать о ней все.

Седокова отметила, что в ее жизнь была не сахаром, и иногда била ее достаточно больно. Причем далеко не всегда девушка страдала от собственных комплексов. Иногда причинами ее неудач были попадавшиеся на ее жизненном пути люди. Однако артистка не сдавалась, и помнила в голове свою школьную мечту.

«В 21 год, после рождения ребенка, я сделала липоксацию. Мне говорили, что я жирная, что я не женственная и толстая. Тогда я решила, что с жиром уйдет и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит, я прокаженная. Я не винила никого. Только себя, но все также продолжала мечтать. И действовать. Сейчас, спустя почти 15 лет, я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня», - отметила артистка.

И теперь Анна намерена провести специальные курсы для всех желающих по искоренению проблемы неуверенности в себе, чтобы стать в разы лучше. Седокова обещает, что сможет максимально донести информацию до своих пользователей. Похоже, Аня действительно заинтриговала секретом своего успеха, и в ближайшее время подписчицы Седоковой смогут открыть завесу тайн известной артистки.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 425
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 500
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 713
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 808
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1768
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3590
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали