Автор: Вячеслав, 05.07.2020

«В школе я была гадким утёнком»: Анна Седокова рассказала подписчикам о тяжелом детстве

Певица Анна Седокова является эталоном женской красоты. Многие мужчины отмечают, что не задумываясь взяли бы артистку в жены, учитывая, какой красотой и формами она обладает. Сама звезда нередко признается, что поклонники не дают ей прохода, но так было не всегда, и девушка решила рассказать фолловерам историю из своей жизни.

«Я женщина, которую хотят. Обладать, узнать, потрогать, жениться, быть матерью детей, поговорить. Но так было не всегда. В школе я была гадким и никому не нужным утенком. Я смотрела на красивых девчонок и мечтала стать такими, как они, иметь все, что есть у них. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами, и все ждала своего принца. Когда же он придет, а лучше приедет на мерсе и спасет меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать, и я начала учиться», - начала свой рассказ певица.

Анна отметила, что на первом же кастинге в «ВИА Гру» ее послушали несколько минут, после чего отправили домой, прокричав вслед: «Что ты, девочка, знаешь о женственности». Артистка заявила, что попыталась узнать о ней все.

Седокова отметила, что в ее жизнь была не сахаром, и иногда била ее достаточно больно. Причем далеко не всегда девушка страдала от собственных комплексов. Иногда причинами ее неудач были попадавшиеся на ее жизненном пути люди. Однако артистка не сдавалась, и помнила в голове свою школьную мечту.

«В 21 год, после рождения ребенка, я сделала липоксацию. Мне говорили, что я жирная, что я не женственная и толстая. Тогда я решила, что с жиром уйдет и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит, я прокаженная. Я не винила никого. Только себя, но все также продолжала мечтать. И действовать. Сейчас, спустя почти 15 лет, я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня», - отметила артистка.

И теперь Анна намерена провести специальные курсы для всех желающих по искоренению проблемы неуверенности в себе, чтобы стать в разы лучше. Седокова обещает, что сможет максимально донести информацию до своих пользователей. Похоже, Аня действительно заинтриговала секретом своего успеха, и в ближайшее время подписчицы Седоковой смогут открыть завесу тайн известной артистки.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8269
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 7957
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11036
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 14972

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12703
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 12857
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали