Автор: Вячеслав, 04.07.2020

Дочь Оксаны Самойловой исполнила свою детскую мечту

32-летняя Оксана Самойлова вышла на прогулку вместе с дочерьми после дождя. Супруга Джигана запечатлела момент, когда девочки увлеченно прыгали по лужам, однако Лее удалось удивить даже маму.

Накануне в Подмосковье пролил сильный дождь, и после него во дворе загородного дома звездной пары остались огромные лужи. Оксана немного расстроилась, увидев, что лужайка превратилась в болотце. «Что стало с моими цветами», - посетовала многодетная мама.

В отличие от мамы, 5-летняя Лея и 3-летняя Майя не стали расстраиваться, они просто придумали себе интересную игру. Девочки носились по улице в платьицах и резиновой обуви и весело прыгали в образовавшиеся лужи.

Оксане удалось запечатлеть и забавную выходку Леи. Девочка разогнала и со всему маху «нырнула» в образовавшуюся лужу. Для этого эпичного прыжка Самойлова выбрала замедленную съемку, сопроводив пост задорной музыкой. За кадром был слышен смех Оксаны и младшей сестры Леи.

«Мечтали так сделать в детстве», - обратилась Оксана к своим поклонникам. Видео оказалось вирусным, и, похоже, что никто не удивился, что именно озорная Лея додумалась до такого. «Лея теперь мой кумир», «И бассейна не надо», Позитивная Лея в своем духе», - написали довольные фанаты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

мечтали так сделать в детстве ?)))

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Твой господин (гость) 82.151.123.4
5 июля 2020 | 23:01
Похоже детки в маму пойдут журналы Максим, и плейбой их уже ждут
Твой господин (гость) 82.151.123.4
5 июля 2020 | 22:59
Похоже детки все в маму пойдут ну журнал Максим или плейбой их ждет уже.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали