Развели или развелись: Почему не стоит верить в расставание Кристины Асмус и Гарика Харламова

Накануне днем Сеть взбудоражила шокирующая информация о том, что шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся. Об этом звезды рассказали в своем профиле «Инстаграм». Оба отметили, что в их расставании не замешаны третьи лица, они не хайпуют на теме развода, в этом не виновата самоизоляции, и, уж тем более, постельные сцены Кристины с Иваном Янковским в скандальной картине «Текст».

Как это и полагается, большинство пользователей не поверили паре. В частности, фанаты заметили, что посты в социальных сетях являются шуткой, которая могла появиться на съемках нового выпуска популярного YouTube-шоу Comment Out.

Напомню, суть программы заключается в том, что ведущие Александр Гудков и Владимир Маркони приглашают в свою студию двух звезд, которые по очереди вытаскивают «имя звезды», «комментарии» и «наказание». И если участник отказывается писать под постом известного человека провокационное или оскорбительное сообщение, то он должен выполнить альтернативное задание, то есть наказание. В случае с Гариком Харламовым, судя по всему, это стало фейковое заявление о разводе с Кристиной Асмус, которая могла поддержать супруга «развести» публику.

Впрочем, на данный момент неизвестно, действительно ли ребята снимались в набирающем популярность проекте, но некоторые вещи действительно кажутся странными.

Фанаты также обратили внимание на то, что Гарик и Кристина написали в своих профилях почти один и тот же текст, который был выставлен в одно и то же время. Понятное дело, что ранее подобное заявление в своем «Инстаграме» делали Павел Прилучный и Агата Муцениеце, и все также думали, что это шутка, но когда дело дошло до реального развода, поклонникам звездной пары было уже не до смеха. 

Как бы там ни было, но Владимир Маркони уже в своем сторис дал понять, что звезды действительно снимались в его с Александром Гудковым шоу. Кроме того, Владимир написал в социальных сетях Асмус комментарий: «Всё норм, это #CommentOut Кристина выиграла фен Ровента». Похоже, что фанатам можно действительно выдохнуть, и расслабится. Эти ребята разводиться не собираются. По крайне мере, пока. 

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 533
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1854
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5077
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4054
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5422
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5145
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали