Автор: Вячеслав, 14.06.2020

Евгений Петросян рассказал о сложном периоде после самоизоляции

Шоумен и сатирик Евгений Петросян провел на самоизоляции несколько месяцев вместе с супругой Татьяной Брухуновой. Юморист нередко публиковал в своем микроблоге интересные посты, над которыми размышляли подписчики Евгения Вагановича. На сей раз Петросян поделился с фанатами своими мыслями о том, что ждет нас в самое ближайшее время, после режима самоизоляции.

«Последний выходной. Дальше дела, репетиции, встречи (разумеется, при абсолютном соблюдении ограничения и дезинфекции). Мы уже привыкли, что за руки здороваться нельзя, а для артистов эта странная традиция с поцелуйчиками и обнимашками всегда была излишней. Хочу посоветовать следующее: поскольку после долго изоляции нам ко многому нужно будет привыкать, и при этом не исключен психологический напряг, старайтесь дарить друг другу положительные эмоции», - написал в своем микроблоге Евгений Ваганович.

Кроме того, юморист призвал людей всячески друг друга поддерживать и подстраиваться к нынешним жизненным реалиям. «Старайтесь везде находить что-то хорошее», - дополнил Петросян.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Последний выходной. Дальше дела, репетиции, встречи (разумеется, при абсолютном соблюдении ограничений и дезинфекции). Мы уже привыкли, что за руки здороваться нельзя, а для артистов эта странная традиция с поцелуйчиками и обнимашками всегда была излишней. Хочу посоветовать следующее: поскольку после долгой изоляции нам ко многому нужно будет привыкать и при этом не исключён психологический напряг, старайтесь дарить друг другу радостные эмоции. И таким образом поддерживать друг друга! Жизнь такая, какой мы ее видим. Старайтесь находить что-то хорошее. Хорошего Вам настроения! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #хорошеенастроение

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

В свою очередь, поклонники пожелали Петросяну оставаться в такой же хорошей форме, как он сейчас. Многие фанаты отметили, что с Татьяной Брухуновой сатирик буквально преобразился и обрел второе жизненное дыхание.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали