Автор: Вячеслав, 12.06.2020

Рената Литвинова рассказала, зачем приезжала к Михаилу Ефремову

В минувший четверг благодаря камерам наружного наблюдения стало ясно, что в квартиру артиста Михаила Ефремова приезжала актриса Рената Литвинова. Звезда приехала к коллеге не одна. Как удалось выяснить «МК», причина визита была веской. Рената привезла к Ефремову его дочку, которая смогла, наконец, повидаться со своим отцом.

Известно, что Анна-Мария – крестница Ренаты Литвиновой, именно поэтому актриса считала своим долгом быть с ней рядом в непростые минуты. «Я поддержала Соню, его жену. И буду, конечно же, принимать участие в воспитании Анны-Марии и помогать ей и дальше. А она повидалась с папой, когда он вернулась с допроса. Поддержала его. Он ее отец, она его любит», - отметила Рената.

Самого же Ефремова Рената не видела, так что ей не удалось пообщаться с Михаилом. В этом время артиста как раз увозили на допрос, а вот с супругой актера она все-таки побеседовала.

«Вы знаете, им всем сейчас очень тяжело. Под домом толпы журналистов и просто хейтеров и неадекватных личностей с наведенными телефонами, которые буквально одержимы преследованием его семьи. Это огромное испытание, и даже больше. Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети. Пятеро их, и все он помогал. Был главным кормильцем», - заявила Литвинова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали