Почти отличница: Дочь Екатерины Климовой похвасталась оценками в аттестате

Старшая наследница Екатерины Климовой закончила школу. Накануне она получила диплом о среднем образовании. В итоговом документе девушки почти одни «пятёрки». Подвели лишь несколько дисциплин, напротив которых красуются оценки «хорошо». Лиза жалеет, что совсем немного не дотянула до золотой медали.

Судя по всему, девушка больше всего обижена на учительницу по биологии, которая поставила ей «четвёрку» по своему предмету. Вероятно, что по итогу у Елизаветы выходила спорная оценка, и Хорошилова надеялась на снисхождение преподавателя, однако в аттестат пошла все-таки «четвёрка». Такой же результат у выпускницы, кстати говоря, и по двух другим предметам – «Русский язык» и «Английский язык». 

Впереди наследницу Климовой ждут самые сложные испытания – сдача ЕГЭ и поступление в институт. Ранее девушка рассказывала, что хочет поступить в МГУ или МГИМО. Если вариант, что Елизавета поступит на платное отделение, но в этом случае ее звездной маме придется существенно сократить расходы.

Как бы там ни было, но за обучение Елизаветы сможет также платить бывший супруг актрисы – Илья Хорошилов, с которым артистка сохранила прекрасные отношения. В прошлом году бизнесмен даже позвал бывшую супругу на свою свадьбу. Любопытно, что Илья женился на подруге экс-супруге – Елене Бирюковой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет! Как дела? Какие новости? Как настроение? Какие планы? Все эти вопросы сейчас звучат как издевательство Но нам есть о чем поболтать, мы знаем как поддержать друг-друга в сложной ситуации и как поднять настроение, даже после пятнадцатилетней дружбы. Мы с моей подругой и талантливейшей актрисой Еленой Бирюковой @birukovagram решили поболтать в прямом эфире и ответить на ваши вопросы))) задавайте их под этим постомЗа самый оригинальный и интересный автора ждёт сюрприз До встречи завтра в 20:00

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1098
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1352
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1355
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2041
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2759
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2628
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали