Автор: Вячеслав, 10.06.2020

Екатерина Варнава изменила свою внешность после разрыва с женихом

Все поклонники привыкли видеть артистку Екатерину Варнаву с длинными волосами рыжеватого оттенка. Однако сегодня актриса разместила в своем микроблоге снимок, который произвел настоящий фурор. У Варнавы короткая стильная стрижка и пепельно-русый цвет волос.

«Чума», «Просто красотка», «Богиня», «Как же вам идет, Екатерина», - написали фанаты. Правда, похоже, что это все-таки временный образ, а актриса надела на голову парик. «Отдай!», - в шутку написала коллеге в микроблоге Ёлка.

Многие фанаты связывают ее эксперименты со внешностью с недавним разрывом со своим женихом, Константином Мякиньковским. Произошло это еще год назад, однако она скрывала этот факт от друзей и поклонников, и призналась только на передачей «Осторожно, Собчак!» в беседе с Ксенией.

Недавно Екатерина призналась, что у нее есть новый возлюбленный, которого зовут Владимир. Она познакомилась с ним за кулисами проекта «Танцы со звёздами». Отношения пары развиваются стремительно. Ребята уже преодолели конфетно-букетный период и даже успели однажды поругаться.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали