Екатерина Волкова рассказала, что ее в социальных сетях преследует маньяк

Актриса Екатерина Волкова признается, что старается не обращать внимания на агрессивных фанатов в социальных сетях, поскольку понимает, что по ту сторону экрана может сидеть обиженных жизнью несчастных человек. Однако несколько часов назад знаменитость открыто призналась, что столкнулась с откровенным маньяком или больным человеком.

«Вот уже на протяжении года меня преследует в Сети мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т.п. Сначала я не обращала внимания, потом его заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжают сыпать угрозы, проклятия и оскорбления. На следующий день появился новый аккаунт… И так каждый день. Ребята, каждый божий день человек заводит новые аккаунты, чтобы домогаться до меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы себе представляете масштаб? По стилю это напоминает какого-то маньяка», - пожаловалась Екатерина.

Актриса решила обратиться за помощью к своим подписчикам, ведь вся эта история разворачивается в другой социальной сети.

«Стоит ли мне бояться этого психа? Что можно предпринять легально? Друзья советовали написать заявление в прокуратуру, однако надежда, что за него всерьез кто-то возьмется, невелика. Не могу не расстраиваться всякий раз, когда получаю новую порцию сообщений от него или виду, как он унижает моих подписчиков, среди которых, напомню, много детей с неокрепшей психикой», - написала девушка в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я стараюсь не обращать особое внимание на агрессию в соц.сетях, потому что за ней всегда стоит обиженный и несчастливый человек. Другое дело, когда в сети встречаются натурально больные люди. Они пугают меня не на шутку. Сейчас я как раз в такой ситуации. Хочу спросить вашего совета. Вот уже год меня в сети преследует мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т.п. Сначала я не обращала внимание, потом заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжились угрозы, проклятия и оскорбления. Я как-то не связала, просто отправила в бан пользователя. На следующий день появился новый аккаунт... И так каждый день. Ребята, каждый божий день человек заводит новые аккаунты, чтобы домогаться до меня. Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы себе представляете масштаб? : По стилю всё это напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков вк, что там пришлось отключить даже комментарии. К счастью, он как-то не в курсе существования инстаграма, поэтому я пишу это тут не боясь, что он это увидит. Как вы думаете, стоит ли бояться такого психа? Что можно предпринять в легальном поле? Друзья советовали написать заявление в прокуратуру, но надежда, что за него всерьез возьмутся, невелика. Не могу не расстраиваться всякий раз, когда получаю новую порцию от него или вижу, как он унижает моих подписчиков (среди которых, напомню, много детей с неокрепшей психикой).

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Фанаты заявили, что действительно видели этого человека в комментариях «ВКонтакте», и он также их напугал. Подписчики посоветовали не пускать ситуацию на самотек и написать заявление.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 800
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 2088
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5308
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4294
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5667
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5381
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали