Автор: Вячеслав, 04.06.2020

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал о своей давней детской мечте

Наследник Яны Рудковской и Евгений Плющенко, Саша, активно ведет свой микроблог. Он регулярно публикует фото и видео из своей жизни, где рассказывает о том, чем занимается. Накануне в его профиле «Инстаграм» появилась видеозапись, на которой мальчик разыгрывает небольшую сценку.

Интересно, что видео было снято Рудковской по просьбе сына, потому что, как оказалось, Саша мечтает снять в эпизоде своего любимого «Ералаша». «Я люблю «Ералаш» и мечтаю так сняться когда-нибудь. Придумали на ходу с мамой сюжет… Вот что из этого вышло. Это первый и единственный дубль, поэтому не судите строго», - подписала продюсер видео, процитировав слова своего сына.

Фанаты остались в восторге от того, как мальчику удавалось держаться. Особенно они были поражены его яркой артистичностью и эмоциональностью. «Какой талантливый мальчик!», «Вот, что ему нужно! У него все прекрасно получается», - написали восторженные фолловеры. Многие юзеры сошлись во мнении, что если мальчик в какой-то момент времени передумает заниматься фигурным катанием, он легко может освоить актерское искусство.

Как бы там ни было, он бредит только спортом. Гном Гномыч готов заниматься на любимых коньках хоть все дни и ночи напролет. А недавно Саша освоил бокс. Результатами тренировок мальчик постоянно делится в своем микроблоге, радуя поклонников своей энергичностью и целеустремленностью.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали