Звезда сериала «Ольга» рассказал о необычных ощущениях отцовства

Актер Сергей Романович запомнился зрителям по ролям во многочисленных фильмах и сериалах. За плечами артиста участие в успешных проектах, в числе которых такие киноленты, как «Коробка», «Кухня», «Чернобыль: Зона отчуждения» и другие.

Однако знаменитым его сделал сериал «Ольга», где Сергей сыграл парня Ксении Сурковой. У юных героев по сюжету рождается дочка, после чего ребята сталкиваются с чередой современных проблем.

Как бы там ни было, но на сей раз Романовичу было суждено стать отцом по-настоящему. О рождении малыша у него стало известно лишь через два месяца после того, как это случилось. Пока что парень ничего не рассказывает о маме и ребенке и тщательно скрывает пол малыша.

«Отцовство – это настоящая школа терпения. Как и материнство. До рождения ребенка мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо с котиками. Но все не так», - заявила Романович. Кстати говоря, он сравнил появление малыша с бизнесом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чему меня учит отцовство?⠀ До рождения ребёнка, мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо как с котиками, которых покупаешь, глядя на их милые мордочки, забывая о том, что котики тоже какают. Писают. Кушают. Носятся. Бесятся. Проказничают. Короче, ну вы поняли...)) ⠀ Так что, главный инсайт, который я поймал за последние два месяца. Отцовство - это настоящая школа терпения. Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях. Прямо как в бизнесе. Кто из вас, глядя на крутых предпринимателей в интернете, хоть раз ловил себя на мысли - «эх, как же круто работать на себя, быть финансово независимым, жить свободно и счастливо...» - знакомые мысли? Скажите это любому действующему предпринимателю и он засмеётся вам в лицо. Почему? Да потому что любое своё дело - это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24/7. ⠀ Но со все эти проблемы, бизнесы и прочие дела - рядом не стояли с 5 кг, которые лежат в маленькой чёрной колясочке. В бизнесе, если ты будешь безответственен - ты потеряешь деньги. Если же ты будешь безответственен в воспитании - ты потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся. Так что, да, сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно, это предприятие станет убыточным, которое заберёт у тебя далеко не деньги. Нет. Оно заберёт у тебя счастье, гармонию и душевный покой. Инвестируйте с умом #папаможет

Публикация от СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich)

«В бизнесе, если ты будешь безответственен – потеряешь деньги. Если же ты будешь безответственен в воспитании – потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся. Сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно это предприятие станет убыточным и заберет у тебя далеко не деньги», - написал в своем микроблоге Романович.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1177
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 4404
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 3397
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 4768
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 4511
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 4907
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали