Автор: Вячеслав, 03.06.2020

Больная коронавирусом Елена Воробей рассказала о своём самочувствии

Заболевшая коронавирусной инфекцией Елена Воробей не на шутку перепугала своих фанатов в «Инстаграме», когда выложила пост, сообщив, что заболела COVID-19. Пародистка призналась, что долгое время не решалась написать о недуге из-за своих страхов, в том числе, и за своего отца, имеющего проблемы с сердцем. Впрочем, потом она все-таки призналась фанатам, поскольку хотела поддержать тех, кто также болеет опасной инфекцией.

«Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте. Лучше в больницу, так как есть опасность тромбов. Много пить жидкости – 5-7 литров. Ну, а все остальное индивидуально. Второй день мой был очень жесткий. Ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал. Все тело болело так, будто меня битами били. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабльное. Ждемс, боремся», - написала Воробей несколько дней назад. Затем артистка пропала с радаров и больше о своем состоянии не сообщала.

Порталу WomanHit.Ru удалось дозвониться до Елены и узнать о ее состоянии. Источник сообщает, что голос у артистки был далеко не бодрым. Она разговаривала практически шепотом, и без особого оптимизма. На вопрос о самочувствии она ответила коротко: «Без изменений пока».

Также юмористка рассказала, что старается выполнять все инструкции врачей, которые ей назначили препараты. «Стараюсь лечиться медикаментозно: все, что мне расписали, я делаю», - отметила артистка.                                                      

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали