Автор: Вячеслав, 28.05.2020

Юрий Куклачёв высказался на тему конфликта Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова

Высказывание Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов из-за карантина обернулось небывалым сетевым скандалом. Одним из первых продюсера публично раскритиковал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Фанаты до сих пор следят за словесной баталией оппонентов в социальных сетях. Звезды обвиняют друг друга в лицемерии, сочиняя едкие стихи в «Инстаграме».

Позднее на сторону рокера стал Лев Лещенко, который отметил, что тяжело нынче приходится в основном молодым музыкантам. Пригожин же отнес в своем высказывании и артистов цирка. На эту тему решил высказаться знаменитый советский и российский клоун, самый известный дрессировщик кошек в РоссииЮрий Куклачёв.

Юрий опроверг информацию о том, что ему не на что жить. Кроме того, он удивился, что артисты вообще подняли такую тему. «Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллиона. Пусть немного остановятся. Многим людям сейчас вообще нечего кушать», - приводит слова Куклачёва портал Sobesednik.ru.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали