Автор: Вячеслав, 26.05.2020

Валерия: «Все переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого больше кулак»

На днях Иосиф Пригожин высказался в поддержку молодых артистов, отметив, как в условиях коронавируса непросто приходится юным талантам, которые буквально выживают, не получая никакой поддержки от государства.

Позицию коллеги по шоу-бизнесу не стал разделять лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который в стихотворной форме с матерными отступлениями раскритиковал действия «бедных Иосифа и Валерии».

К слову, после очередной просьбы Пригожина успокоиться, Шнуров написал новый нецензурный стих, после которого супруг Валерии пригрозил ему мужскими разборками.

Накануне вечером свое мнение относительно ситуации в очередной раз выразила и известная певица. «Время, в которое сейчас мы живем – это эпоха перемен. Все базовые координаты разъехались. Мораль – с большой буквы, настоящая, пошатнулась. И все, похоже, переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого больше кулак. Право сильнейшего. Стоило развиваться столько столетий и так тонко прорабатывать вещи, для того, чтобы в итоге выиграло право двора? «Ты можешь быть кем угодно, но у меня кулак больше, я тебе сейчас врежу, и вот я и победил», - написала в своем микроблоге Валерия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Время, в которое сейчас мы живём, - это эпоха перемен. Все базовые координаты разъехались. Мораль - с большой буквы, настоящая, пошатнулась. И все, похоже, переходит на мир, в котором выигрывает тот, у кого кулак больше, - право сильнейшего. Стоило развиваться столько тысячелетий и так тонко прорабатывать эти вещи, для того чтобы в итоге выиграло право двора? "Ты можешь быть кем угодно, но у меня кулак больше, я тебе сейчас врежу, и вот я и победил." ( Из вчерашней лекции Татьяны Черниговской @tv_chernigovskaya, просто на злобу дня)

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В комментариях фанаты преимущественно поддержали Валерию и ее супруга, попросив ребят не обращать внимание на весь негатив, который льется на них со стороны хейтеров. К слову, Валерия в последние дни стала больше сидеть в социальных сетях, и сейчас в своем микроблоге отвечает практически на все комментарии.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1539
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2176
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5099
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 8070

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6437
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 6972
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали