Автор: Вячеслав, 25.05.2020

Оксана Самойлова прокомментировала «мировую» с Джиганом

Сегодня днем супруг Оксаны Самойловой, Джиган, выставил на своей страничке в «Инстаграме» фотографию, где он с супругой и маленьким Давидом позирует для семейной фотографии. Этот снимок вызвал небывалый ажиотаж, поскольку многие поклонники подумали, что семья помирилась, и ни о каком разводе не может быть и речи. Менее часа назад известная бизнес-вумен дала свое разъяснение ситуации.

«После этого фото многие подумали, что мы «помирились». Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много информации, учитывая, что я по-прежнему не собираюсь давать никаких интервью. Моя страница – это единственный источник, где я могу поделиться правдой. Я очень много лет веду свой «Инстаграм» честно и с большим уважением к своим подписчикам. Когда ты столько лет ведешь открытый блог о себе, очень сложно как-то нечестно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего», - написала известная инстадива.

Оксана заявила, что уже достаточно взрослая, и ни перед кем не обязана отчитываться, но, в то же время, она изъявила желание оставаться честной перед своими фанатами. «Мне не нужен хайп. Кто давно на меня подписан, это знают. Вот несколько фактов, о которых постоянно говорят СМИ: Дом мы не продаем, и продавать никогда не собирались. Это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей», - пояснила Оксана.

Кроме того, бизнес-леди заявила, что не страдает от депрессий, она не обижается ни на кого и не злится на Джигана. «Мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Все остальное под большим вопросом».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

После этого фото многие подумали,что мы «помирились» Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 46
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 831
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 927
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1119
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1152
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1440
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали