Автор: Вячеслав, 19.05.2020

Джиган показал свою детскую фотографию, а Оксана Самойлова отметила важную для сына дату

Модель Оксана Самойлова и ее супруг, рэпер Джиган, продолжают оставаться самой обсуждаемой парой весны. Как только Денис Устименко-Вайнштейн оказался в столичной клинике, специализирующей на наркологической зависимости, инстадива объявила о расставании с мужем. И вот пока незадачливый отец вымаливает прощения у супруги, его сын Давид отметил очередную дату.

«3 месяца человеку, 3 месяца, как я мама 4 детей. Я думала, что Майя у нас ангельским ангелочком была, но Давидик в своем спокойствии и умиротворении превзошел даже ее. В общем, чудесный малыш у меня растет. Пусть так будет и дальше», - написала восхищенная мама в своем микроблоге.

А несколько часов назад выложил свою детскую фотографию Джиган. Он показал фанатам, каким был в детстве. «1987», - кратко прокомментировал Денис Устименко-Вайнштейн свой пост.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

1987

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Пока поклонники спорят, на кого похож малыш, адвокаты вовсю готовятся к бракоразводному процессу. Известно, что беседа по делу Самойловой и Джигана состоится 15 июня в 12:30. Судя по информации на сайте Московского городского суда, их дело активно, и находится на стадии «подготовка к рассмотрению».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали