Автор: Вячеслав, 17.05.2020

«В 36 как в 25»: Марина Кравец показала редкое фото с мужем

В условиях режима самоизоляции актриса Марина Кравец празднует семейный праздник – день рождения любимого супруга. Звезда юмористического шоу делилась со своими подписчиками редким кадром с супругом Аркадием Водаховым, оставив ему личные пожелания.

Марина утверждает, что ее супруг стал главной опорой и любовью всей ее жизни. Фанаты бурно отреагировали на совместную фотографию пару. Многие поклонники написали, что Марине удалось «отхватить» настоящего красавца, который, к слову «в свои 36 лет выглядит на все 25».

«Ты старше меня всего-то на два дня, но, судя по твоей мудрости, рассудительности, умению брать ответственность, по ощущениям минимум на неделю. Крутейший муж! Фантастически отец нашей дочки», - похвалила супруга Марина.

Совсем недавно Марина впервые стала мамой. «Мы ждали это несколько в другую дату, но кое-кто решил все за нас», - писала тогда Кравец. У супругов родилась наследница Вероника. Кравец поблагодарила врачей, которые, по словам актрисы, оказали ей невероятную поддержку в трудную минуту.

Свадьба Кравец и Водахова состоялась в 2013 году. С будущим супругом девушка познакомилась еще в институте, будучи студенткой. Супруги редко выставляют совместный снимки в социальных сетях, а потому их семейное фото вызвало в Сети настоящий фурор.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали