Мария Ивакова сообщила о результате очередного теста на коронавирус

Телеведущая Мария Ивакова соблюдала все условия режима самоизоляции, однако это не уберегло ее от заражения коронавирусной инфекцией. Из-за болезни девушка была вынуждена прервать сезон в шоу «Танцы со звёздами», а также серьезно попереживать за здоровье возлюбленного.

Теледива считает, что ей невероятно повезло, ведь COVID-19 у артистки протекает в легкой форме. Маша, как и положено, пребывает на строгом карантине. Правда, полной изоляцией это сложно назвать, ведь в квартире с девушкой проживает также ее избранник – Никита Ефремов.

«Друзья, на днях я сдавала очередной тест на COVID-19 и, наконец, пришел отрицательный результат. Ждем результаты еще одного теста, и если он отрицательный, то я окончательно здорова! По итогу могу сказать, что симптомы продлились около девяти дней. Обоняние вернулось через неделю. Мышцы легко тянутся. КТ легких – чистая. Никита не заразился. Как такое возможно, вообще не понимаю. Также сдала тест на антитела, жду результатов», - написала 33-летняя теледива в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, на днях я сдавала очередной текст на covid-19 и наконец пришёл отрицательный результат. Ждём результаты ещё одного теста и если он отрицательный, то я окончательно здорова! По итогу могу сказать, что симптомы продлились около 9 дней. Обоняние вернулось через неделю. Мышцы легко тянутся (первые дни я не могла полноценно сделать наклон). КТ легких чистое. Никита не заразился (как такое возможно, я не понимаю). Также я сдала на антитела, жду результатов. ⠀ Хочу с вами поделиться списком препаратов, которые дали такой результат. Не факт, что они подойдут всем, ведь мой врач делал назначал лечение на основании моих результатов и текущего состояния. Думаю, что от витаминов, магния, цинка и добавок хуже не будет. Но всё остальное лучше согласовать с медиками. ⠀ Итак: - Очень много тёплой жидкости. - Имбирь, мёд, лимон, клюква, можно добавить облепиху: все это перемешать и залить горячей водой. - Укол витамином D (у меня был препарат «Dibasе») единоразово внутримышечно. Доза 100 000. - «Магнесол» B2 утром - «Магнерот» 4 таблетки вечером - Свечи «Галавит» 1 утром и 1 вечером - «Панангин» 2 табл. утром и вечером - Бетулин утром и вечером - Витамин C (аскорбинка) - Ферровир (противовирусный препарат, который часто прописывают людям с ВИЧ-инфекцией). Внутримышечно по 5 мл 2 раза в день. Укол очень болезненный, особенно если напряжены мышцы, поэтому вводить нужно очень медленно. - Капли «Ингарол» (капала несколько дней, пока не начала колоть Ферровир). ⠀ Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку. И спасибо иммунитету, тот случай, когда здоровый образ жизни очень даже пригодился :) #covid_19 #всебудетхорошо

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Недавно Мария подробно расписала подписчикам схему лечения, которую ей назначили для лечения легкой форма COVID-19. Кроме того, девушке приходилось соблюдать определенную диету, которую назначил ей врач.

«Думаю, что от витаминов, магния и цинка хуже мне не будет. Но все остальное нужно согласовывать с медиками. Пила очень много теплой жидкости с имбирем, медом, лимоном и клюквой. Можно добавить облепиху – все это перемешать горячей водой», - уточняла Ивакова рецепт своего лечения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1161
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1408
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1412
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2099
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2826
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2684
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали