Автор: Вячеслав, 16.05.2020

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обратилась к хейтерам

Избранница знаменитого российского сатирика Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, похоже, устала от общественных порицаний. Накануне в своем микроблоге Брухунова опубликовала серию фотографий в излюбленном образе солидной леди в ярко-розовом тренче. Девушка предстала в очках и платке, повязанном на голове.

«Что выберете для себя: ум или красоту? Я – ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: “Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит, она дура”», - написала в пояснениях к посту Татьяна.

«Господа, карантинные критики! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и, если что-то захотите написать, welcome», - написала Брухунова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Фанаты бурно отреагировали на публикацию Татьяны. Они отметили, что Брухунова в последнее время похорошела и похудела. Тот факт, что Татьяна постройнела, она, правда, опровергает.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали