Автор: Вячеслав, 16.05.2020

Агату Муцениеце задержала полиция

Актриса Агата Муцениеце нарвалась на задержание полицией из-за нарушения режима самоизоляции. Супруга Павла Прилучного рассказала, что на нее хотели составить протокол об административном нарушении. 

«Представьте себя, меня забрала полиция. Мне сказали, что я нарушила закон: мне нельзя было останавливаться на улице и разговаривать. Вот это день у меня сегодня», - отметила Агата. Позже, правда, девушка вновь вышла на связь со своими фанатами в сторис, где сообщила, что полицейские ее отпустили. 

К слову, актриса очутилась на улице неспроста. Она пыталась вместе с другими людьми остановить вырубку деревьев в своем районе. Агата заметила это случайно, выйдя с утра на пробежку. Около ограждения стояли жители соседних домов, не понимающие, что происходит вокруг.

Агата не так  давно переехала из своего загородного дома в один из районов Москвы после расставания с Павлом Прилучным. Накануне в одном из прямых эфиров девушка призналась, что уже подала на развод. Актриса исключила возможность воссоединения с Павлом, которого она публично обвинила в домашнем насилии.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали